Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так больно осознавать это?

Dve Lynu Ученик (28), закрыт 2 года назад
От мамы никогда я не видела любви, поддержки. Родила она меня от безысходности и отец тоже ушел давно. Все равно я пыталась наладить общение, сходить куда-нибудь вместе просто даже в кафе. Но этого не было. Я всегда мечтала серьезно заболеть, чтобы она меня полюбила. Но когда я заболела серьезно в 24 года, ничего не изменилось. Она меня презирала и говорила, что я вру. Сейчас живу с бабушкой пока болею, и вот она приходит сюда и меня как будто не существует..и другая ее дочь тоже меня не замечает, а раньше мы с ней дружили. И вот эта боль и ощущение какой-то ненужности никому вообще.
Лучший ответ
Прекрасное Далёко Оракул (97719) 2 года назад
Держитесь! Всё будет хорошо!
Dve LynuУченик (28) 2 года назад
Не знаю. Не верю я. Я просто хочу умереть.
Прекрасное Далёко Оракул (97719) Dve Lynu, Выход всегда есть. Тут вот есть вариант отработка кармы https://sirius-ru.net/23 chislo.htm и своей, и своих родственников. Почитайте. Перспективы всегда есть. Просто людям лень что-то сделать.
Остальные ответы
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542857) 2 года назад
Странно все это. Вы что-то не договариваете.
Dve LynuУченик (28) 2 года назад
Почему странно? Вы думаете у всех людей счастливая семья и нет никаких проблем?тогда вы счастливый человек.
ВЕРОНИЧКАВысший разум (2542857) 2 года назад
Не может мать так относиться к дочери. Возможно,что-то с ней не так.
Dve Lynu Ученик (28) ВЕРОНИЧКА, Я просто нежеланный ребенок. Родила меня рано, все ее отговаривали. Отец ее бросил. У нее ненависть видимо ко мне отражалась всегда.
ЖивотноеМудрец (16086) 2 года назад
Может-может... Ещё и не такое бывает...
ВЕРОНИЧКАВысший разум (2542857) 2 года назад
Может, Вам стоит самой проявить инициативу и сесть за стол переговоров, высказать друг другу все свои претензии.Возможно, что-то удастся изменить в отношениях тогда.
Животное Мудрец (16086) 2 года назад
Держитесь! У меня знакомый из-за этого наркоманом стал.
Похожие вопросы