От мамы никогда я не видела любви, поддержки. Родила она меня от безысходности и отец тоже ушел давно. Все равно я пыталась наладить общение, сходить куда-нибудь вместе просто даже в кафе. Но этого не было. Я всегда мечтала серьезно заболеть, чтобы она меня полюбила. Но когда я заболела серьезно в 24 года, ничего не изменилось. Она меня презирала и говорила, что я вру. Сейчас живу с бабушкой пока болею, и вот она приходит сюда и меня как будто не существует..и другая ее дочь тоже меня не замечает, а раньше мы с ней дружили. И вот эта боль и ощущение какой-то ненужности никому вообще.
Прекрасное Далёко
Оракул
(97719)
Dve Lynu, Выход всегда есть. Тут вот есть вариант отработка кармы https://sirius-ru.net/23 chislo.htm и своей, и своих родственников. Почитайте. Перспективы всегда есть. Просто людям лень что-то сделать.
Не может мать так относиться к дочери. Возможно,что-то с ней не так.
Dve Lynu
Ученик
(28)
ВЕРОНИЧКА, Я просто нежеланный ребенок. Родила меня рано, все ее отговаривали. Отец ее бросил. У нее ненависть видимо ко мне отражалась всегда.
Может, Вам стоит самой проявить инициативу и сесть за стол переговоров, высказать друг другу все свои претензии.Возможно, что-то удастся изменить в отношениях тогда.