Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про деньги и мать

Здравствуйте, мне 15 лет и в июле будет 16, устроилась работать, работа никак не мешает учиться и так далее, год закончила на 4 и 5, недавно начала замечать что деньги которые я приношу с работы, то есть зарплата, пропадает но не вся а 30-40%, один раз пропала и вся, (10 тысяч рублей), живу с матерью и котом, спросила у матери она отказалась сказала в мою комнату вообще не ходит, купила камеру, поставила незаметно, положила деньги в другое место и Точно запомнила, пока была в школе деньги опять пропали, посмотрела по камерам мать их забирает, сначала просто заходит в комнату типо убирает, на полном серьезе пылесосит убирает пыль, потом начинает открывать все комоды, лазать по шкафам, находит деньги забирает и уходит как будто ее и не было, что делать, подскажите, пора получает зарплату 48 тысяч, и этого вполне хватает на месяц, и на все расходы, + 10 тысяч идут в копилку, то есть денег хватает, она ещё ходит на спа на маникюр и так далее, в деньгах не нуждаемся, начала работать чтоб накопить, так скажем такой резерв, замок на дверь ставила она его скрутила, и ко мне претензии зачем я закрываюсь, и что я не имею права. На ее комнате тоже замок, а внутри защёлка, она также закрывается, например когда смотрит сериалы, и к ней не достучаться, хоть дверь выбивай.

По дате
По рейтингу
Новичок

16 лет будет - имеешь право пройти процедуру эмансипации и съехать. Само собой, если работа официальная

Искусственный Интеллект

Счёт в банке заведи

Знаток

На карте храни деньги, зачем оставляешь.

Оракул

Просто здравствуй просто как дела

Просветленный

Терпеть, и учиться прятать деньги, взрослого человека не переделаешь. Сама жить не сможешь, утянуть могут и на сьемном жилье.
Самое надежное это сберегательный счет в надежном банке.
Современный способ хранения средств: все деньги хранить на счету в приложении смартфона, им же и платить, онлайн или через НФС. Порезанная карточка даже лучше в плане защиты.
Традиционный способ: учись прятать по разным потайным углам и поверхностям с помощью скотча, фольги. Но записывай, легко забудешь.
Милосердный: Оставлять часть средств как пожертование, взнос, подарок на виду.
Лучше всего комбинировать все три способа.