Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

10 первых нот бетховен к элизе

оевыртчвр варврврв Ученик (108), закрыт 2 года назад
нужно узнать 10 первых нот произведения бетховен к элизе, все заглавными буквами, это для квеста
Лучший ответ
Гендальф Белый Мудрец (17071) 2 года назад
до ре ми фасоль ля си до си ля фасоль
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859046) 2 года назад
Набери название в поисковике, и сразу увидишь ноты. В чем проблема?
Почему, когда нам что-то нужно было узнать, мы не ленились ехать через пол-города на автобусе в библиотеку - и узнавали. А вам достаточно ПАЛЬЦЕМ пошевелить - и вы все равно не знаете? Видно, дело все-таки, не в "недостатке информации". Не стыдно?
оевыртчвр варврврвУченик (108) 2 года назад
если я написал сюда значит у меня есть проблема которая не гуглится, в чём проблема просто проигнорировать вопрос?
оевыртчвр варврврвУченик (108) 2 года назад
Нет, не стыдно когда я перепробовал 20 вариаций разных нот для ответа и у меня не получилось, если вам так легко это даётся может сами введёте ответ? и я скажу правильный он или нет, недостаток информации у вас в голове если вы не можете задать вопрос на стаковерфлоу и по поводу js советуетесь здесь
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859046) оевыртчвр варврврв, Зачем "вариации"? Есть же НОТЫ. Написанные Бетховеном. Просто открой и посмотри. Что тут сложного-то?
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (859046) 2 года назад
Куда "введешь"? Если авторские оригинальные ноты куда-то вводятся и выдается ошибка - значит, автор программы ошибся. Сам посуди, кто более прав - автор программы, или автор музыки?
Похожие вопросы