Тут накипело по поводу жены!?Кто сталкивался расскажите.
Живу я с женой есть ребенок. Работаю на заводе есть машина родители дача и т д.Работаю сижу дома редко гуляю. Живем с женой она то задерживается то работает 7через один.если задерживается после работы то я говорю ребенок скучает она говорит сразу пош8л нах.Каждый день ноет про развод,что буду платить элементы, но не сьезжает живет я за все плачу и готовлю и пеку выпечку купил для этого оборудование что бы готовить ей сыну брату родителям.В выходной если такой есть с ней мы лаемся постоянно с9ексу нету.Ребенка воспитывает по типу если он что то разбил сломал или дерется то он просто ребенок маленький непонимает нетрогайте его. Лежали в больнице я навещал каждый день привозил продукты белье вышли с больницы сразу ему купила мороженное так как он просил орал(лежали с ангиной).Денег у нее нету и небыло так как она их раздает в долг либо сестрам переводит которые у нее постоянно спрашивают. На мои советы и советы старших она не рягирует.Не гуляем нечего не делаем.(живет со мной как сожитель.) Стираю полесошу мою на работу еду кладу себе я! Она только придет поест и все,постоянно покупаю ей роллы пиццу(она жалуется что либо чего то нету либо невкусно хотя сама хотела).В основном я пиццу делаю дома но она иногда роллы заказывает.Сходила подала в суд на меня что бы платил алементы.Но так и не сьезжает живет то да то нет и т д. Что делать не знаю я очень ответсвенный и у меня такое первый раз,у всех друзей придешь в гости там и на кормят и напоют.А у меня такого нет! Что делать( Подскажите знатаки?. И да я немогу найти себе другую или жить один я как без лап и да я некрасивый но не кривой и косой просто на лицо не очень(к тому что если будете писать что что тут заливаешь полно девушек и т д я ищу не один год и без результатно везде где только можно и на улице.) И еще не писать по поводу моей грамматики учите лучше ей дитей в школе!
Мазохист?
Сказочный д. лба. б..... Радуйся что она отвалит и найди нормальную!
Человек делает только то, что ему нравится. Тебе нравится страдать. Удачи.
Сам её выгоняй. Я с такой 7 лет прожил. Пока был вместе жрал не досыта, она в кабаках прогуливала. Зарплата у меня была хорошей всегда. После развода и уплаты алиментов зажил нормальной жизнью. Стали появляться накопления. И ребёнку на подарки было. До этого деньги, как в прорву. Потому что у неё мама и сестра работать не хотели. Не губи свою жизнь.
точно не в красоте дело
есть знакомые с супернекрасивыми на лицо мужьями
а они тащатся
сами девушки видные
по твоей ситуации: ты по залету женился или она раньше нормальная была?
если раньше была нормальная, то это ты её испортил
если жена тебя не слушается, значит ты неубедителен
отношения просто так хорошими не бывают, если они ужасные, виноваты оба