Почему не все люди готовы увидеть обратную сторону того, что они слышат и видят, в чем тут дело? Взять Псалом Давида 22:
1) Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: - что это вам напоминает, полное удовлетворение и покой, но разве это будет творческая и миролюбивая жизнь?
2) Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,- тихая заоблачная жизнь вдали от мирской суеты, это и есть блаженство, но что здесь скрыто тогда?
3) подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. - это еще что такое, чью правду мы принимаем, с чем соглашаемся и куда нас ведут?
4) Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому - так вот "долина смертной тени" это название нашей земли, обители куда поместили все наши души на испытание, которые мы должны пройти, разумеется есть зрители и есть ставки, которые делают на нас, не кажется ли вам? Можно разобрать и другие псалмы, там не легче - никогда не ведитесь у Темных сил!!!!!!!!!!!!!!
Этот текст, лучшее что я прочел за сегодня.
Вы определенно мыслите широко.
Одна строка более глубже чем другая.
Может быть запрягли не того? Я например, стараюсь разносторонне глядеть на ситуацию.