Почему при открытии больше 100 вкладок на Яндекс, Chrome (на ПК и Android) нету подсчёта ? Там просто знак безконечности
Здравствуйте! Я из Яндекса. Хотел бы разобраться в ситуации подробнее, но пока не хватает данных. Пришлите мне, пожалуйста, скриншот всего экрана.
Уточню, что в браузере для ПК количество открытых вкладок можно узнать на боковой панели, на иконке управления вкладками.

Вопрос риторический. Просто не предусмотрена такая возможность и все. Но узнать количество вкладок можно, для этого: 1. Нужно открыть браузер с вкладками; 2. Открыть новое окно браузера и открыть в нем какой-нибудь сайт; 3. Вернуть к окну с открытыми вкладками и закрыть его; 4. После этого в "новом окне" в всплывающем разделе "история" вы увидите пункт "восстановить сессию" где будет указано количество закрытых вкладок. Криво? Да! Но все вопросы к разработчикам Яндекса, почему не могут вместо значка "бесконечность" отображать эту цифру.

У меня при сто открытых вкладок выскакивает бесконечность
Самый простой варик, скачать расширение для закрытия вкладок, там напишет сколько открыто

Удалить