Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смешивание 6% окислителя без порошка с краской

Татьяна Паныш Ученик (107), на голосовании 2 года назад
Добрый день! у меня отросший блонд, хочу затонировать волосы и сделать их светлее. мне посоветовали купить краску lisap и смешать ее с 6% оксидантом. я купила оксидант от estel, но в инструкции написано, что его нужно смешать с порошком. Вопрос, могу ли я смешать оксидант с краской без порошка? будет волос светлее? а если купить порошок, надо смешать порошок с оксидантом и вместе с краской? или сначала нанести на волос порошок с оксидантом, а потом просто краску?
Голосование за лучший ответ
Tihiy Оракул (96146) 2 года назад
Обычные краски не смешивают с осветляющим порошком. Оксиды используют и с порошком и с красками, но отдельно (за исключением некоторых специальны средств). Ориентируйся на инструкцию в краске, она первична в твоем случае. С краской сделать прям блонд на 6% выйдет только если натуральный цвет волос достаточно светлый. Разумеется можно осветлить отросшую часть порошком (на нем своя инструкция), а потом затонировать волосы, но не одной лишь краской, а смешанной по инструкции к ней с минимальным (в%) оксидом. Там в инструкции к краске все написано что как
Татьяна ПанышУченик (107) 2 года назад
Спасибо вам большое!
Похожие вопросы