Прошел комиссию от военкомата
Отправили меня в Пнд потому что психиатр видетели увидел что что-то со мной не так, а на тот момент я переживал из-за диплома
Съездил в Пнд, прошёл тесты а вчера была комиссия
На комиссии спросили на кого учусь, я сказал на программиста и её реакция "ооо в армию не пойдёшь, тежело тебе там будет", а при разговоре до этого с психиатром она сказала что "армия изменить меня может" потому что человек то я хороший, ну и она ещё в мед карте покопалась говорит что здоровое ну такое, хотя я уже 5 лет спортом занимаюсь
И вот думаю теперь, не взяли то в итоге по психиатрии, но сказал психиатор что диагноз поставили чтобы я в армию не пошёл и все, что для общества не опасен и что на гражданской жизни это не как не отразиться
Вроде радоваться должен, но что-то не вижу повода для радости или может накручиваю себя просто, друг с контрактной приехал я с ним говорил он говорит не переживать
Это с одной стороны хорошо, а армейку не пойдешь. Но с другой стороны будут трудности с получением водительских прав и службой в силовых структурах, работой врачом или учителем и пр.
Но ты все равно ИТшник, так что считай что это тебе подарок на диплом.
иди служи не коси а то будешь изгоем