Статья за взлом вайфая?
Допустим я взломал вайфай соседей, есть ли за это какая то статья? Ведь пароль сам приходит ко мне радиоволнами в зашифрованном виде а я просто его расшифровываю путем своих знаний, я не краду никаких личных логинов от провайдера, никакие файлы с компьютера или другую конфиденциальную информацию, а просто пользуюсь им для своих целей, если есть какая то за это статья то покажите пожалуйста случаи когда за это кого то садили в России
ДополненИнтернет сто процентов безлимитный, так что за трафик никаких счетов владельцу придти не может.
Так взломал или он сам пришёл?
За расшифровку данных нет ничего, а вот пользование можно назвать хищением. Так как соседи оплатили трафик, а вы его берёте. Из-за мелких сумм, практически отсутствия ущерба и сложности доказательства никто ничего делать не будет.
Мой сосед умник уже второй год деньги мне платит ,дальше думай сам
все ок
я уже пару лет пользуюсь
всем пох,
Уголовная ответственность существует в России за неправомерный доступ только к охраняемой законом информации.
Я очень сомневаюсь, что в домашних компьютерах твоих соседей такая информация могла оказаться в принципе. Поэтому расслабься....
Господи, если бы это было статьей сейчас бы каждый второй сидел за "хищение" вайфая