Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Статья за взлом вайфая?

Допустим я взломал вайфай соседей, есть ли за это какая то статья? Ведь пароль сам приходит ко мне радиоволнами в зашифрованном виде а я просто его расшифровываю путем своих знаний, я не краду никаких личных логинов от провайдера, никакие файлы с компьютера или другую конфиденциальную информацию, а просто пользуюсь им для своих целей, если есть какая то за это статья то покажите пожалуйста случаи когда за это кого то садили в России

Дополнен

Интернет сто процентов безлимитный, так что за трафик никаких счетов владельцу придти не может.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так взломал или он сам пришёл?
За расшифровку данных нет ничего, а вот пользование можно назвать хищением. Так как соседи оплатили трафик, а вы его берёте. Из-за мелких сумм, практически отсутствия ущерба и сложности доказательства никто ничего делать не будет.

Просветленный

Мой сосед умник уже второй год деньги мне платит ,дальше думай сам

Искусственный Интеллект

все ок
я уже пару лет пользуюсь
всем пох,

Искусственный Интеллект

Уголовная ответственность существует в России за неправомерный доступ только к охраняемой законом информации.
Я очень сомневаюсь, что в домашних компьютерах твоих соседей такая информация могла оказаться в принципе. Поэтому расслабься....

Мастер

Господи, если бы это было статьей сейчас бы каждый второй сидел за "хищение" вайфая