Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У людей с пузом или дряблыми мышцами пресса чакра живота не работает?

Shang Tsung Оракул (62020), закрыт 2 года назад
А вот например у людей с прессом она работает. Я вот видел видео, где баба мышцами живота волны пускала - вот у неё чакра прокачана эта?
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Долгих Мудрец (11458) 2 года назад
У них чакра рта работает за все остальные))
Мила Искусственный Интеллект (266478) 2 года назад
Людям с большим животом, думаю, несладко живётся, но они же сами его и "наели"!
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706709) 2 года назад
Наверное от живота это только косвенно зависит)) Третья чакра – центр огня, силы воли и целенаправленности. "Если вторая чакра символизирует погоню за удовольствиями под лозунгом «будь, что будет, после нас хоть потоп», то манипура — это уже более осознанное стремление к эгоистичным целям. То есть вторая чакра — поиск наслаждений, третья — поиск выгоды или материального достатка."
вэллПросветленный (42742) 2 года назад
Здравствуйте, подскажите а вот положение кровати относительно сторон света или относительно двери или окна - влияет на что-то? Мне нужно так красиво послать одного человека, который уже достал этим вопросом....Прям нужно жирное доказательство, что не влияет никак.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706709) вэлл, если в вашем убеждении заложено,что не влияет,значит так и есть)Кто верит-сам на себя страхов и нагонит.Из моего опыта- сплю где уютно,комфортно,вне зависимости от сторон света)) На новом месте не всегда сразу может хорошо спаться,мозгу нужно время,чтоб пивыкнуть к новому,но опять от человека зависит.
Похожие вопросы