Помогите найти название игры!!
Короче, мегастарая игра, играл в нее еще будучи мелким. Мультяшная такая игра, в самом начале катсцена о том, как главный герой летит на красном самолете и внезапно терпит крушение на каком-то острове. На этом острове есть типа дружелюбные аборигены, которые соглашаются помочь починить самолет, но на этом острове есть вулкан, под котором есть какой-то злобный чел, которого нужно победить. Чтобы его победить, нужно собирать разные какие-то природные штуки кажется. Чето вроде тотемов, талисманов духов земли, воды и тд??? Я уже даже не понимаю, что было, а что нет, что я сам придумал. Но я точно помню, что вот игровая зона это вот этот городок аборигенов, сзади причал и море, а слева вход на какую-то локацию, но чтобы туда попасть, нужно найти вот как раз таки какой-то из этих талисманов, или типа того
Жесть просто какая-то, два дня у меня эта игра в голове крутится, весь интернет перерыл, никак не могу найти.
Это точно не форест, не страндед дип, ни что либо еще такого рода. Игра старая и мультяшная, и вроде как это серия игр, но я даже не помню.
Помогите, пж!!
Приблизительный год выпуска и вид камеры очень сильно помогают в поиске игры.
Может, Pitfall: The Lost Expedition?
либо "dead in bermuda", либо "Mujintou Monogatari", но я уверен, что это не то, сорри, но это самое похожее под описание не считая фореста и страндед дипа, но случился тут один казус, твоё описание очень похоже ещё и на майнкрафт сериал от Ярика Кента "выжить после крушения самолёта", там тоже самолёт красный, там тоже остров, тоже аборигены, правда есть ли вулкан хз
Serious Sam 2?

Resident evil