Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти название игры!!

Короче, мегастарая игра, играл в нее еще будучи мелким. Мультяшная такая игра, в самом начале катсцена о том, как главный герой летит на красном самолете и внезапно терпит крушение на каком-то острове. На этом острове есть типа дружелюбные аборигены, которые соглашаются помочь починить самолет, но на этом острове есть вулкан, под котором есть какой-то злобный чел, которого нужно победить. Чтобы его победить, нужно собирать разные какие-то природные штуки кажется. Чето вроде тотемов, талисманов духов земли, воды и тд??? Я уже даже не понимаю, что было, а что нет, что я сам придумал. Но я точно помню, что вот игровая зона это вот этот городок аборигенов, сзади причал и море, а слева вход на какую-то локацию, но чтобы туда попасть, нужно найти вот как раз таки какой-то из этих талисманов, или типа того
Жесть просто какая-то, два дня у меня эта игра в голове крутится, весь интернет перерыл, никак не могу найти.
Это точно не форест, не страндед дип, ни что либо еще такого рода. Игра старая и мультяшная, и вроде как это серия игр, но я даже не помню.
Помогите, пж!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Приблизительный год выпуска и вид камеры очень сильно помогают в поиске игры.

Искусственный Интеллект

Может, Pitfall: The Lost Expedition?

Мастер

либо "dead in bermuda", либо "Mujintou Monogatari", но я уверен, что это не то, сорри, но это самое похожее под описание не считая фореста и страндед дипа, но случился тут один казус, твоё описание очень похоже ещё и на майнкрафт сериал от Ярика Кента "выжить после крушения самолёта", там тоже самолёт красный, там тоже остров, тоже аборигены, правда есть ли вулкан хз

Искусственный Интеллект

Serious Sam 2?

Профи

Resident evil