Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто почитайте описание. скажите что делатб

Ivan Colbon Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Началось все с марта после того как я начал спать на полу просто. И я незнаю уже бесит 2 месяца либо я что-то не так зделал либо что-то ещё может шею отлежал сначала хотелось сжимать челюсть после говорил маме говорит может я беспокоюсь и т.д и в глазах началось такое ощущение что я не могу описать постоянно хочется напрягать из не болит ничего хочется делать так что бы они вышли вперёд позже начались головные боли неделю были в разных местах несильные сейчас головные боли прошли и челюсть не сжимается и да всегда и постоянно хотелось зевать и прошло но глаза не прошли уже бесит я не могу уже с этим мне 14 говорил маме говорит что не сиди много в телефона и все Я ей говорю что закапай капли иди к окулисту я и так месяц уже не сижу в нем только ночью 20 мин посижу и спать скажите что делать
Голосование за лучший ответ
Смерд Мыслитель (5181) 2 года назад
Иди к врачу.
Ivan ColbonУченик (98) 2 года назад
Мне надо в город а так врачи есть го я думаю они не помогут
Смерд Мыслитель (5181) Ivan Colbon, а ты сходи, проконсультируйся, а потом уже делай выводы
Я думаю окулист нужен а нас его нет нужно а город
Сырок Иванович Гуру (3432) 2 года назад
Ничего не понял
Объясню так,я спал на полу неделю и после началось то что я начал сжимать челюсть сам по себе и зевать постоянно хотелось этот вроде прошло на мои глаза они такое ощущение что напряжены и постоянно требуют что бы я из напрягал и я не могу передать эти ощущения очень бесит уже 2 месяца я не могу не болит вроде но такое ощущение что хочется их постоянно напрягать
Похожие вопросы