Top.Mail.Ru
Ответы

Прикиньте, разговаривала со знакомой моей мамы и

я ей рассказала, что хочу поехать в Германию (не в Польшу, не в Америку, а в Германию) на обучение, потому что там за это в некоторых местах даже платят. Я не еду туда развлекаться, отдыхать, бухать и т.д. Она мне говорит: "Предательница, у тебя нет ни ко мне уважения, ни к Родине. Едешь в страну, которая против России воюет". Cкажите, я в чем-то неправа? Я не имею морального права туда ехать? Или может я уже туда приехала и пропагандирую там русофобию? Искренне не понимаю, почему она так отреагировала... Хотя она знает, что очень много россиян сейчас заграницей живут, а бизнес ведут в России, но про это она не вспомнила...

По дате
По рейтингу
Новичок

у мамы устаревшая прошивка. Государства - это пережитки прошлого.

Искусственный Интеллект

конечно едь!!! Но только нашей разведчицей))) Была радистка Кет, а ты будешь блогершей Оксаной))) Под прикрытием нашего ГРУ

Искусственный Интеллект

Сейчас сложно найти единодушное понимание в вопросах войны России против Украины. Если Вы уверены, что справитесь с новыми проблемами, которых будет множество,если Вы уверены, что сможете
получить разрешение,дерзайте!

Мыслитель

Я понял что вы удивлены. Но я так до конца и не понял чему. В сегодняшних реалиях, каждый принимает решение сам.

Просветленный

ехать имеешь право. А говорить об этом - нет. Ты оскорбляешь тем самым чувства верующих.