Что делать со справкой об алиментах?Умоляю, подскажите!
Пыталась оформить госпомощь, отказ.Боюсь и дальше так будет, а я осталась без работы с двумя детьми, САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ОДИНОКАЯ МАТЬ. Предоставила справку от приставов, написала им заявление, приложила квиточки из сбербанконлайн, справку дали, а в СЗ прицепились, в каком то реестре найти не могут.Обратилась к бывшему, он оказывается работает официально уже, а алименты платит сам, переводами.Нужно сделать как следует, а я понять не могу, чего от меня хотят. Позвонила приставу, она сказала, что работодателю сказала, что требуется. Сейчас мне бывший написал, что от меня требуется расписка о взаимном договоре, что не против, что он перечисляет сам и предоставить квиточки. Это что за расписка такая?Я сама от руки могу написать?Или это двухстороннее соглашение у нотариуса?
у нотариуса можно составить соглашение от уплате алиментов, к нотариусу нужно идти вместе с отцом детей. и вы не одинокая мать, у ваших детей есть родители, которые имеют равные права и несут равные обязанности по отношению к ним. "госпомощь" в связи с чем?
я читала ваши вопросы - ваш старший сын мог бы подрабатывать, а вам не увольняться бы... бесит, вы не работаете, а за счет нас, налогоплательщиков, хотите "госпомощь" получать! правильно, вы не можете подтвердить статус малоимущей, потому что это называется иначе!
написано вроде по-русски, но из всего этого потока сознания я поняла ровно 0
Никакой расписки. пусть работодатель перечисляет и пристава обяжите насчитать задолженность с ... по .., т.к. неизвестно правильно ли выплачивались алименты.
Для понятия процесса - "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Твои проблемы, сама виновата а нам думать?)
ппц. зачем такие детей рожают? бедные дети