Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Браузер не видит пароли

Уже давно некоторые мои браузеры не отображают мои сохранённые пароли во вкладке "пароли" в настройках, при этом в файле "Login Data" (внутри файлов браузера) пароли есть, точнее частично видны адреса сайтов и логины а пароли зашифрованы. Всё началось когда одним прекрасным днём после долгого использования (где-то 1 год) я запустил свой браузер opera gx и на тебе, все страницы не загружаются с ошибкой "Опаньки..." (код ошибки не помню) и во вкладке "пароли" паролей нет, но перезапуск браузера всё исправил. После ошибка в том же браузере повторилась и перезапуск уже не помог. После я скачиваю браузер Brave и через тоже примерно год история повторилась, только плюсом браузер вылетел со всех аккаунтов и я до сих пор пользуюсь этим браузером, и примерно каждый месяц-два это повторяется, да и ещё браузер вообще перестал предлагать сохранение пароля, и единственные браузеры которые вроде-бы не пострадали это chrome, internet explorer и firefox (да, у меня дофига браузеров). Так вот opera gx я не удалил ведь в том файле хранятся важные пароли которые браузер не видит, да и в Brave пароли желательно восстановить, ведь я им пользуюсь. Ну вот такая вот история у меня, и я хочу спросить как эти пароли впихнуть обратно в браузеры?

По дате
По рейтингу
Оракул

На хроме это куда прощеееееееееееееееееееееееееееееее