Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Начинает резко лагать игра Far Cry 6

Играю около часа или больше, но в какой то момент в игре падает до 15 кадров и всё будто в слайд шоу. Не знаю как называется это явление. Системные требования подходят. Компьютер новый и чищу его регулярно, в других играх всё хорошо. Перезагружаю игру и всё плавненько по 60 fps. Но всё время так играть не в кайф. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Если пиратка то у Емпресс сейчас не всё так гладко идёт

Профи

Я вот скачал ток игру, играю час где-то решил врубить карту посмотреть куда там идти по квестам и просадка до 27 фпс выше не поднимается)
Играл с 80-90 фпс всё норм было)
Ещё после этого перезапустил игру играю 20 минут открыл карту и опять этот баг с фпс я хз чё за пиратки "кривые пошли"
Это первая игра в которой у меня такой баг критический и под сомнением уже буду ли я продолжать играть в такое так как он рандомно появляется при открытии карты или инвентаря Бред )

Мастер

Решили вопрос? Такая же дичь

Ученик

Запрети игре выход в интернет. Чтобы отключить программе доступ в интернет на Windows 10 брандмауэром, нажмите слева на «Правила для входящих подключений», а справа на «Создать правило». Отметьте «Для программы» и нажмите «Далее» (после каждого действия нажимайте «Далее»). Нажмите «Обзор» и выберите приложение, которому нужно заблокировать выход в сеть. Включите «Блокировать подключение». Отметьте все опции. Запишите название созданной блокировки и нажмите кнопку «Готово».Удачи!

Искусственный Интеллект

у меня и вовсе при загрузке более 14 гигабайт оперативки игра жрёт, так что дропы фпс неудивительны - кряк кривой просто