Полный разрыв отношений США и России? (или пока риторика только)
Посол США в России Джон Салливан признал, что вероятность взаимного закрытия посольств существует, сообщает ТАСС.
«Могут, есть такая вероятность. Хотя я считаю, что это было бы большой ошибкой», — заявил Салливан.
Он утверждает, что в Белом Доме нет сторонников полного разрыва отношений с Россией.
«Я могу представить себе единственную причину, по которой США могут быть вынуждены закрыть свое посольство: это может быть в том случае, если продолжать его работу будет небезопасно», — пояснил Салливан.
Ранее посол Соединенных Штатов в России Джон Салливан заявил, что полного разрыва отношений между двумя государствами не будет.
По его словам, сохранение минимально необходимых дипломатических связей является критически важным и для США, и для России.
До этого официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что коллективный Запад во главе с США давно встал на путь разрыва отношений с Россией.
Россия это ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЫНОК куда сбываются различные товары+услуги компаний США(кстати самые большие ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ США ЗАРАБАТЫВАЮТ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА РОССИИ~ВВОД САНКЦИЙ+ЭМБАРГО+ПОШЛИН+НАЛОГОВ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС!)~ЕДИНСТВЕННОЕ НО ДОЛЛАРОВАЯ ИМПЕРИЯ УЖЕ СОКРАТИЛАСЬ НА~10 ТРИЛЛИОНОВ В ГОД В МИРЕ(гениальное изобретение МЕХАНИЗМА~после 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ печатать столько ДОЛЛАРОВ СКОЛЬКО СМОДЕТ "СКУШАТЬ" МИР~КОТОРЫЙ ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ~СЕЙЧАС ЛОМАЕТСЯ!)
Надо ж было, в 21 веке довести до пика ещё и холодную войну
Полный разрыв невозможен. Даже в годы Холодной войны продолжался диалог и сохранялись коммерческие связи
Откуда нам знать? Небезня свалил с заседания совбеза ООН. Дипломаты вполне могут поступить так же.