Почему парень начал отвратительно вести себя?
Такая ситуация.
Мы познакомились с парнем (мы работаем вместе). В первые дни он очень мне помогал, поддерживал, приглашал покататься с ним на мотоцикле, но я отказалась, объяснивши это тем что я боюсь. Потом ко мне подошёл его друг и начал спрашивать нравится ли мне парень о котором идёт речь в истории. Ч ответила, что он очень приятный и хороший. Затем этот парень заказывал мне такси домой и платил за него, угощал сладостями, хвалил. Потом была ситуация, что он вышел вместо меня на смену(он знал что ему не заплатят за это), чтобы я могла дольше поспать, потому что я тогда работала каждый деоь.
Через несколько дней я уехала на недельку на отдых. Он не писал и не звонил мне. Я привезла ему маленький сувенир на память, он поблагодарил меня и позвал на кофе, но точного дня и времени он не сказал. Я согласилась. Прошло пару дней, он ничего не вспоминал о своём предложении . Я вела себя нейтрально. И тут он резко стал грубым по отношению ко мне. Начал задираться, каверкать мой голос, смеяться с меня. Я очень удивилась, но не подала виду. Затем я заметила , что он строит глазки каждой (!) девушке, даже не симпатичной. С каждой флиртует. На днях он вообще при мне же предлагал даум девочкам с нашей смены выпить с ним вина (хотя у этих девочек есть парни, и он знает об этом). Зачем он начал так отвратительно вести себя по отношению ко мне? Я вообще ничего плохого ему не сказала и не сделала. Я ведь не вешаюсь на него, не давлю, не выписываю. Я понимаю, что мы на работе. Мне стало противно от этого всего и я приняла решение отстраниться от него и дальше общаться с другими парнями.
Зачем он сначала притворился нормальным , серьезным, а потом начал отмачивать такие приколы?
Он начальник смены. Как мне правильно вести себя с ним?
Вести себя как прежде. Ни да ни нет.