Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему к пострадавшему или заболевшему нужно приходить с чем-нибудь из еды или вещей? Отрывок ниже приведён как пример.

"Дэниел, как твоя нога? мне сообщили о том, что случилось", - сказал юноше Кельристейн, войдя к нему дом. "нормально. меня возили к лекарю, он наложил шину. Роуэн и близнецы Каэлрин и Каэрлин часто приходят, помогают по дому. иногда приносят сладости и фрукты", - ответил Дэниел. было видно, что его всё же немного расстраивает сильная боль в ноге и вынужденное сидение на одном месте.
"я привёз тебе тёплые вещи. всё это - ручная работа, женщины из ближайшей деревни сами сшили", - улыбнулся Кельристейн, достав из мешка тёплую одежду и положив на кровать рядом с Дэниелом. "а это твои любимые опята. сам засолил", - добавил он, извлекая из сумки банку, полную мелких грибочков длиной с палец и ставя её на стол.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тому, кто мало двигается из-за травмы, необходимы тёплые вещи, чтобы не мёрзнуть.
А вкусная еда прибавит сил.

Искусственный Интеллект

С вкусным,которое полезно, нужно к больному приходить!

Искусственный Интеллект

в первых открывшихся Больницах я имею ввиду городских Больницах ни тех что были при монастырях
Так вот по первости персонал состоял из двух врачей и трёх медсестёр .
Никаких поваров столовых в больницах не было .
Поэтому родственники и носили туда еду ,а тем кто был одинок и никто не приходил помогал опять же монастырь за каждой больницей был прикреплён монастырь и даже не один и монахи или монахини подкармливали одинокого больного да и остальных голодных наверно тоже

Искусственный Интеллект

Что бы наглядно продемонстрировать участие и заботу.......ахахаха