Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос очень тревожащий.

Лиза Ученик (193), на голосовании 2 года назад
Вопрос такой. У парня никогда не было спермы, после контакта на следующий день начало подташнивать. Было что-то белое , но когда произошло все с защитой, я видела данные выделения с моей стороны только. Прикол в том что у меня есть гастрит,а на днях перед тошнотой я ела бургер и нагетсы в забегаловке, + я вожатая в лагере и мы часто бываем на солнце ,а я без головного убора. ОН говорит что волноваться не надо, мол никогда не было спермы. Вот сижу и не понимаю, я видела только с моей стороны. Но очень накрутила . Хотя не исключено отравление или перегрев
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (48895) 2 года назад
Ну сдай тест
Дмитрий ЖадеМастер (1405) 2 года назад
Какой тест покажет через один день? Да и тошнота недели через три четыре в лучшем случае!
Вопрос только в том,кого наша необъятная страна нарожает с таким современным поколением?!!! Ни души , ни любви, ни желания детей рожать! Только бы кайф получать... кто от стеков, кто от секса,а кто от игрулек! Куда мир катится ?!!!
Тоичиро Сузуки Гуру (4300) 2 года назад
Жесть. Вот это инстрия.
Жёский плот-твист, интересно было читать.
Fina Мыслитель (5731) 2 года назад
В смысле спермы нет.. Это же не нормально
ЛизаУченик (193) 2 года назад
Её нет либо у него с рождения,либо в связи с проблемой со здоровьем
Fina Мыслитель (5731) Лиза, ну раз её и правда нет и он так спокойно относится. Значит не стоит переживать
esmeralda Искусственный Интеллект (330905) 2 года назад
забеременеть на слдедующий день невозможно
Похожие вопросы