Использует или нет?
Мне нравится девушка с которой общаюсь как с подругой, мы были друзья и со временем у меня появились чувства к ней, я вижу что у неё тоже есть чувства но у неё есть парень и он служит и нет с ней рядом. Но она все равно не перестаёт проявлять чувства но с намеками, она видит по мне и так же замечает что у меня есть чувства к ней. Есть моменты которые кажется что она как использует меня, мы общаемся около года и до марта нормально общались, постоянно гуляли, парень появился во время общения со мной, с апреля мы не так часто виделись она постоянно сидела дома и на предложение выйти она говорила Не знаю или Посмотрим
Мы с ней поссорились и около 5 дней необщались, мне нужна была помощь и я набрал ее и она после этого сама начинала набирать и делать моменты что б у меня был повод набирать, два дня назад у неё появилась собака и первый раз когда она с ней гуляла она повод нашла что б встретились что б я увидел собаку, потом пошло в привычку, утром и вечером регулярно зовёт гулять. Я не пойму или из за того что б не скучно с собакой было гулять или просто она хочет проводить время. Ранее она гуляла с ней около 40 минут но когда со мной то на время не смотрит даже. После гулек она немного пропадает, говорит что перезвонит когда набираю я ее но не перезванивает, играет по сети. Она мне очень сильно нравится и я хочу с ней проводить время но не могу понять ее. Прямо она говорит что не выходила так как мы ссорились и типо из за войны так же
ой, какая дама сложная. Вроде как и не просто так зовет прогуляться, а может и просто потому что скучно одной. Если вы в Украине, то возможно ей страшно.
Как мне кажется, здесь есть момент использования вас, потому как, если б вы ей прям нравились, то она бы нашла время перезвонить, была бы более честна с вами.
Как по мне, так вам надо прямо выяснить, хочет она с вами каких-то серьезных отношений, или нет. Если да, то чего тогда морозится, а если нет, то, думаю, вам надо расставить границы: нужна ли вам такая "собака на сене", которая "и нашим, и вашим", и как за ниточку дергает вас. Думаю, вам нужно и самому научиться говорить тогда "нет" на ее прогулки.
Да использует. Заметьте если она изменяет ему с вами, она вполне сможет изменять и вам с кем-то другим, она не умеет хранить верность и ждать. Парня нет рядом, ей скучно поговорить не с кем, а тут вы подвернулись... Зачем вам неверная?
ей просто скучно.