Top.Mail.Ru
Ответы

Была ли у вас в жизни безответная любовь, которая как-то сильно на вас повлияла?

Может, у кого-то было подобное в жизни... Находясь в отношениях влюбилась в соседа (он был в разводе, есть ребенок), но эту влюбленность носила в себе. Потом со временем я разошлась с парнем, а у него появилась новая девушка. Красивая, умная, хорошая, в целом видно по ней. Примерно ровестница моя. Он с ней как с ребенком, видно, что любит. И вот я его тихо так же всё еще люблю. Причем иногда думаю, что может это не любовь, может я просто образ придумала. Но именно он заставляет меня лучше выглядеть, мотивирует развиваться. Есть внимание от других мужчин, но никто так не торкает, как он. В целом, мне нравится их пара, красивые, высокие, толковые, хочется тоже таких отношений. Я уже стала изучать всякую эзотерику, может, ли этот человек быть каким-то маячком, к чему надо стремиться. Просто эта влюбленность столько сил даёт, в то же время я иногда так тоскую, потому что не вижу никого похожего на него (в плане и внешности, хозяйственности, характера (хотя я его слабо знаю)) и думаю, что никого не встречу больше. Расскажите, были ли у вас такие мужчины в жизни, может какая-то безответная любовь, которая как-то поменяла ход ваших мыслей или действий? В моём случае, я просто поняла, что больше не могу быть со своим парнем, в итоге, разошлись, и я теперь просто одна. В общем, очень запуталась во всём.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, не доводилось.
Одна, ответная и на всю жизнь

Искусственный Интеллект

Годами чувства в себе я не носил, даже когда был сопляком школьным, ибо это бессмысленно

Просветленный

Была, и по этому расстались, зачем эти бесперспективные отношения...

Профи

Нет не было такого

Искусственный Интеллект

Нет. Я подобными привязанностями никогда не увлекалась, тем более, которые на меня не благотворно влияют.