Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь, любовь,что же ты такая непокорная...

Вообщем ситуация сложная. Люблю одну девушку очень давно. Стал действовать сразу. Сначала не общалась,а сейчас я единственный человек которому она доверяет. Мы делимся секретами, общаемся и она подкатыает,по телефону ночью общаемся, тактильные прикасания. Я уже 5 лет с чувством безответственной любви и не знаю,что делать. Я не хочу ,чтоб она была другом я ее не вижу и не приму как друга. Когда я признавался она говорила ты просто друг. Я теряю все силы и мотивацию,и надежду.... Кто знает,что делать или как лучше поступить напишите буду ждать очень сильно ждать ....

По дате
По рейтингу
Новичок

В определенный момент, показав свою любовь достаточно, вам нужно дать понять, что на этом ваши надежды исчерпаны, отношения без взаимности вас больше не интересуют. Обычно такое поведение может сильно поднять вас в глазах девушки, и она пересмотрит свои планы на ваши отношения.

Ученик

ты сам непокорный, потому что : "Когда я признавался она говорила ты просто друг"

Мыслитель

Пять лет только тактильные прикосновения? Да ты просто "тютя", такие женщинам не нравятся. Ну или таких воспринимают только как друзей-приятелей.

Мастер

Она сказала что друг вот и будь ей другом. Даже если она соврала это неважно.