Top.Mail.Ru
Ответы

Как пройти томографию по полису в платной клинике?

Обратился к травматологу по поводу болей в коленном суставе.Не осмотрела меня дала рекомендацию на МРТ в клинику со словами у вас мениск или связки порванные, спросил вы меня не осмотрите,Получил ответ"я через кожу не могу смотреть".Прозвонил по даному номеру огласили сумму данной процедуры 4500 р.Через неделю пошел опять на прием попросил направление по страховке сказала вы хотите ехать в город Краснодар (300 км от меня)ответил хочу пройти по страховке. сегодня заканчивается вторая неделя а меня ни как не могу в очередь даже поставить говорят нет талонов.вопрос Как пройти томографию в платной клинике по полису не ехать за 300 км P.S. еще бы в Москву направили!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

По полису ОМС Вам врач должна была дать талон на МРТ через ЕГИЗ, это бесплатно. Поэтому идите к зав поликлиникой и звоните в свою страховую компанию, её телефон на полисе, если не устраивает обслуживание, то можно позвонить.

Искусственный Интеллект

Ждать квоту на эти исследования и встать в очередь 1-3 месяца.

Искусственный Интеллект

Экстренных показаний нет. Или быстро - платно, или ожидание очерёдности . Частные клиники МРТ по полису ОМС не делают. Страховые компании не оплатят.

Искусственный Интеллект

пойдите к заведующей поликлинике. позвоните в страховую.

Искусственный Интеллект

Позвоните в страховую компанию,уточните где эта очередь бесплатная и какой вы в ней по счёту