Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пропало золото из дома из посторонних в доме были подружка моей дочери и племянница, можно ли узнать кто взял его?

Саида Шамс Мастер (1766), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Еще у меня пропали ключи от дома
Лучший ответ
mantef Мыслитель (6620) 15 лет назад
Чтоб вор приснился:
расстелить постель, приготовиться ко сну.
зажечь свечку церковную, взять ножик тупой - можно предварительно затупить острый.
этим ножом рубить пламя свечи и при этом повторять
"Кто украл, кто мое взял, во сне приди, нож забери, не то я изрублю твою душу, как рубит мясник свиную тушу. Аминь"
делайт пока не надоест, или пока свеча не догорит.
после этого нож положите под подушку. разговаривать с момента начала ритуала и до утреннего пробуждения с кем-нибудь вообще запрещено.

если вы знаете кто вор или подозреваете кого-то - перед разговором с человеком, перед тем как спросить, прочитайте этот заговор, чтобы человек вам не врал.
ложь может раскрыться или язык будет заплетаться. в общем выдаст себя, при средней ли слабой его воле, или перед его сном, когда засыпает уже.
перед самым отчетом вашего напарника, чтоб он не смог смухлевать:
Иди, Иуда, не хитри.
Иди, Иисус, меня сохрани.
Дай голове раба (имя) мякиш.
Хитрости, наглости ее — кукиш.
Хитри (имя) , да меня на это не купишь. Аминь.

А может, домовой шалит, хочет, чтоб вы на него внимание обратили. Попробуйте прикормить его.
Остальные ответы
Екатерина Ученик (226) 15 лет назад
Можно вора увидеть во сне. Есть такие заговоры.
Но вам проще поговорить с ними по душа, и поменяйте замки.
Источник: Мастер Магии
Малышева Дарья Мастер (1495) 15 лет назад
Стоит обратиться в милицию, если вещи Вам дороги и их пропажа не безразлична?
А если пропали ключи, то в такой ситуации стоит поменять замок, воизбежении более серьезных происшевствий!!
OdJob Мудрец (16646) 15 лет назад
Ваши ключи лежат на своем месте, а золото племянница взяла
Белая ЛиллияМыслитель (6373) 15 лет назад
причём тут ключи????
селена тайна ночиПросветленный (34494) 15 лет назад
послушая ты видящее око.себе единицы ставь.если нифига не понимаешь в ветеринарии нефиг лезть.я ж тебе не ставлю за глупые ответы.вопросы научись читать прежде чем обвинять когото.
bbb Мыслитель (9287) 15 лет назад
пропало и Бог с ним. Бог дал Бог и взял. все одно в мир иной его не унесете. а на людей не грешите ибо не пойман не вор.
Руслан Дорохов Мастер (2461) 15 лет назад
Попробуйте поискать получше. Ключи не пропали да и с золотом непонятно, а поносить кто мог взять?
~~~Lori - infinity~~~ Оракул (88819) 15 лет назад
Девочка невысокого роста, с осветленными местами волосами.... она взяла
Похожие вопросы