Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подтвердить паспортные данные Билайн? Желательно без похода в офис Билайн.

Татьяна Новоженова Ученик (203), закрыт 2 года назад
Заказала сим-карту Билайн. Сказали ,что если номер с которого был оформлен заказ привязан к аккаунту на Госуслугах, то паспортные данные автоматически будут внесены, сам паспорт не потребуется. Прошло более 24 часов с получения заказа. Карта не даёт совершить/принять звонок, отправить смс, воспользоваться интернетом, ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. При попытке совершить звонок, просят подтвердить данные. А где?
Лучший ответ
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 2 года назад
Здравствуйте, Татьяна! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца, проверим информацию.
Остальные ответы
Klasis Мастер (1311) 2 года назад
Согласно федеральному закону о связи, нужно идти в офис, по другому никак не получится
Сергей Ташкинов Просветленный (31049) 2 года назад
звони билайну, он по телефону подтвердит
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (538679) 2 года назад
Как подтвердить свои данные?
1. С использованием подтвержденного аккаунта Госуслуг:
— в личном кабинете на сайте («Настройки» → «Обновление персональных данных»)
— в приложении «Мой Билайн» («Ещё» → «Профиль и настройки» → «Проверить паспортные данные»).
2. Посетите один из офисов Билайн c паспортом.
О подтверждении данных для юридических лиц.
Татьяна НовоженоваУченик (203) 2 года назад
Это первый ответ в поиске по этому запросу. Не помогло. Я не могу войти в приложение.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (538679) Татьяна Новоженова, в чем проблема восстановите пароль к приложению
Похожие вопросы