Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3ds max вопрос по unwrap uvw. Как скрыть красно зелёные полоски на объекте?

Никита Кукушкин Профи (680), на голосовании 2 года назад
Мне надо при модификаторе просто СКРЫТЬ эти красно зелёные полоски которые обозначают грани полигонов, просто либо я слепой либо в интернете везде пишут как убрать(соединить) швы, но мне это не надо, просто эти красно зеленые полоски мешают просматривать результат.
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307469) 2 года назад
Все правильно, вы нигде не найдете описание способа скрыть "красно зелёные полоски на объекте" просто потому что они и содержат в себе весь смысл и суть модификатора unwrap uvw, это САМА РАЗВЕРТКА, а модификатор unwrap uvw как раз и существует для того что бы СОЗДАВАТЬ и РЕДАКТИРОВАТЬ вот эти красно зелёные полоски... если вам хочется их скрыть, значит вы хотите чего-то очень неправильного или не сумели задать вопрос... кстати, где скрины того что мешает?
Никита КукушкинПрофи (680) 2 года назад
ну трудно посмотреть результат наложения текстуры если полигон очень мелкий. Потому что изза зелёного цвета не видно на мелком полигоне светлая текстура или тёмная. Я правда всё таки нашёл решение проблемы, просто на режим create переключаюсь и тогда всё видно
Похожие вопросы