Голосование за лучший ответ
Джек Воробей☭
Гуру
(4805)
2 года назад
Если вам дорог друг, не ведитесь у неё наповоду, а если вам кажется, что девушка важнее и лучше друга - тогда можете идти к ней. Всё просто.
Флопа аУченик (98)
2 года назад
Дороги оба, до этого всего считал единственными по настоящему лучшими друзьями, поскольку общаемся уже довольно много времени и всегда как то троем троем и никого не хочу терять и ранить
Диана Кот
Мудрец
(12527)
2 года назад
Расскажи все другу. Это не твоя ошибка, ты свободный человек и можещь спать с кем захочешь по абоюдному желанию, а девушка шлюпка
Флопа аУченик (98)
2 года назад
У нее довольно иное понятие всего этого, она ему говорила о том что у нее есть не удовлетворённые желания, предлагала ему тройничек и с девушкой сначала(он согласился), потом с парнем (оказалось что со мной и он в отказ пошел и скандал устроил), чуствую тут только свою вину что просто поддался собственным желаниям
?
Оракул
(74966)
2 года назад
Ну блин, не ты так другой, объясни просто что это её инициатива была, а на девушке не зацикливаться, скажи другу что она шл.. поюзаешь её и пошлешь
Флопа аУченик (98)
2 года назад
Та просто я вообще не хочу делать выбор, это мои очень хорошие и близкие друзья, мы троем очень сложные моменты проходили и всегда поддежка и отдача от друг друга была, может оставить все как есть, просто подавить вот эту "зацикленность" и вернуть все на свои места?
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63710)
2 года назад
Как бы тебе объяснить, это тяга и зависимость, например наркоман когда у него нет дозы может чувствовать примерно тоже что и ты и поэтому он будет искать свою дозу, но действительно ли рационально со стороны человека принимать наркотики? Вероятно нет. Для тебя эта аналогия абсолютно актуально, у тебя зависимость, тяга и вопрос в том рационально ли идти на встречу этой зависимости. А что делать - можно терпеть, а можно не терпеть. Что ты получишь - получишь девушку и раз она говорит в открытую об этом и это случилось, то большая вероятность что случится вновь. Так же разумеется друга ты потеряешь, эта вероятность стремится к 100%.
И пару ответов дам на простые вопросы - любовь это что-то волшебное чему нужно всегда содействовать - конечно нет. Что делать со своей тягой, если я решу ничего не продолжать - ничего ты с ней не сделаешь, нужно просто отдавать себе отсчёт в том как корректно поступать и просто что называется перетерпеть эту ситуацию.
И разумеется в твоём распоряжении иррациональный вариант идти к ней, в этом есть последствия - не самая надёжная партнёрша и потеря друга. Возможно это не так страшно, виднее тебе. Решение с точки зрения логики - тупое. А что стоит сделать по логике вещей, сказать его подруге, что мол для тебя это не приемлемо и ты совершил ошибку и другу к сожалению лучше не рассказывать, хоть и с точки зрения справедливости он знать это должен.
Флопа аУченик (98)
2 года назад
Пожалуй поступлю правильно, знать он об этом не будет, но с девушкой нужно перетерпеть и всё, думаю просто договоримся с ней что это была ошибка, спасибо большое за столь простые слова, но вы бы знали как этого мне сейчас не хватало.