Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Переспал с девушкой лучшего друга

Не знаю куда себя деть, она всегда мне нравилась внешне, все вышло так внезапно полезла первая и как то все вышло, теперь чувствую будто зависимость от неё, но и с другом хочу остаться в хороших отношениях. Сейчас зовёт на кофе понятно для чего, но друга моего она предупреждала что это не первые отношения когда ее спустя пол года отношений тянет на лево, он просто проигнорировал ее слова и всё, вот и результат. В моих глазах это измена и очень грубая ошибка с моей стороны, я понимаю насколько это не нормально, но не могу себя никуда деть, засыпаю и все мысли о ней.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Таких девушек лучше обходить стороной.
Такое не забывается.
Может быть, друг простит, но неприятный осадок увы на всю жизнь.
Не надо спать с бывшими друзей.

Оракул

Как бы тебе объяснить, это тяга и зависимость, например наркоман когда у него нет дозы может чувствовать примерно тоже что и ты и поэтому он будет искать свою дозу, но действительно ли рационально со стороны человека принимать наркотики? Вероятно нет. Для тебя эта аналогия абсолютно актуально, у тебя зависимость, тяга и вопрос в том рационально ли идти на встречу этой зависимости. А что делать - можно терпеть, а можно не терпеть. Что ты получишь - получишь девушку и раз она говорит в открытую об этом и это случилось, то большая вероятность что случится вновь. Так же разумеется друга ты потеряешь, эта вероятность стремится к 100%.
И пару ответов дам на простые вопросы - любовь это что-то волшебное чему нужно всегда содействовать - конечно нет. Что делать со своей тягой, если я решу ничего не продолжать - ничего ты с ней не сделаешь, нужно просто отдавать себе отсчёт в том как корректно поступать и просто что называется перетерпеть эту ситуацию.
И разумеется в твоём распоряжении иррациональный вариант идти к ней, в этом есть последствия - не самая надёжная партнёрша и потеря друга. Возможно это не так страшно, виднее тебе. Решение с точки зрения логики - тупое. А что стоит сделать по логике вещей, сказать его подруге, что мол для тебя это не приемлемо и ты совершил ошибку и другу к сожалению лучше не рассказывать, хоть и с точки зрения справедливости он знать это должен.

Мыслитель

Просто не думайте и наслаждайтесь, раз уж выпала возможность =)

Искусственный Интеллект

В тот момент когда ты ей присунул, ты перестал быть другом. От тебя одна оболочка осталась.

Оракул

Продолжай дальше.
Мжм это только первый этап. А второй мм. Толи ты его, толи он тебя. Кто вас, дегродов разберёт...