Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переспал с девушкой лучшего друга

Флопа а Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Не знаю куда себя деть, она всегда мне нравилась внешне, все вышло так внезапно полезла первая и как то все вышло, теперь чувствую будто зависимость от неё, но и с другом хочу остаться в хороших отношениях. Сейчас зовёт на кофе понятно для чего, но друга моего она предупреждала что это не первые отношения когда ее спустя пол года отношений тянет на лево, он просто проигнорировал ее слова и всё, вот и результат. В моих глазах это измена и очень грубая ошибка с моей стороны, я понимаю насколько это не нормально, но не могу себя никуда деть, засыпаю и все мысли о ней.
Голосование за лучший ответ
Джек Воробей☭ Гуру (4805) 2 года назад
Если вам дорог друг, не ведитесь у неё наповоду, а если вам кажется, что девушка важнее и лучше друга - тогда можете идти к ней. Всё просто.
Флопа аУченик (98) 2 года назад
Дороги оба, до этого всего считал единственными по настоящему лучшими друзьями, поскольку общаемся уже довольно много времени и всегда как то троем троем и никого не хочу терять и ранить
Джек Воробей☭ Гуру (4805) Флопа а, скажи девушке, что кто ей дорог больше всего? Ты ей должен сказать, что поскольку ты девушка моего друга, то пусть она обходится с ним, зачем она будет разваливать их дружбу на пустом месте? Не ты первый её нашёл. Если найдёшь с ней общий язык, тогда всё будет хорошо.
Сергей Курбанов Оракул (82237) 2 года назад
Т.е. вы оценили выбор вашего друга. Ну и как она в постели? Хороша? А на резине вы сэкономили? Тогда поздравляю вас ПАПОЧКА. Готовьтесь к свадьбе.
Не финишировал
Сергей Курбанов Оракул (82237) Флопа а, ??? Тогда ЗАЧЕМ?
Диана Кот Мудрец (12527) 2 года назад
Расскажи все другу. Это не твоя ошибка, ты свободный человек и можещь спать с кем захочешь по абоюдному желанию, а девушка шлюпка
У нее довольно иное понятие всего этого, она ему говорила о том что у нее есть не удовлетворённые желания, предлагала ему тройничек и с девушкой сначала(он согласился), потом с парнем (оказалось что со мной и он в отказ пошел и скандал устроил), чуствую тут только свою вину что просто поддался собственным желаниям
Диана Кот Мудрец (12527) Флопа а, нет ничего плохого в собственных желаниях если ты опять же сам не в отношениях. Тут важно как друг к этому относится и если ты расскажешь то наоборот покажешь себя как хороший друг, а измена есть измена как её не оправдывай. Отношения это в 1 очередь чувства, а не секс и когда ты в отношениях тебе самому должно быть мерзко от мысли спать с кем то другим, а если это не так то и отношения ещё рано строить
? Оракул (74966) 2 года назад
Ну блин, не ты так другой, объясни просто что это её инициатива была, а на девушке не зацикливаться, скажи другу что она шл.. поюзаешь её и пошлешь
Та просто я вообще не хочу делать выбор, это мои очень хорошие и близкие друзья, мы троем очень сложные моменты проходили и всегда поддежка и отдача от друг друга была, может оставить все как есть, просто подавить вот эту "зацикленность" и вернуть все на свои места?
? Оракул (74966) Флопа а, ну попробуй. Не знаю. Может девушке сначала расстаться с другом. Потом сделаете вид якобы сошлись уже после расставания
Your Baka Мыслитель (9566) 2 года назад
Просто не думайте и наслаждайтесь, раз уж выпала возможность =)
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63710) 2 года назад
Как бы тебе объяснить, это тяга и зависимость, например наркоман когда у него нет дозы может чувствовать примерно тоже что и ты и поэтому он будет искать свою дозу, но действительно ли рационально со стороны человека принимать наркотики? Вероятно нет. Для тебя эта аналогия абсолютно актуально, у тебя зависимость, тяга и вопрос в том рационально ли идти на встречу этой зависимости. А что делать - можно терпеть, а можно не терпеть. Что ты получишь - получишь девушку и раз она говорит в открытую об этом и это случилось, то большая вероятность что случится вновь. Так же разумеется друга ты потеряешь, эта вероятность стремится к 100%.
И пару ответов дам на простые вопросы - любовь это что-то волшебное чему нужно всегда содействовать - конечно нет. Что делать со своей тягой, если я решу ничего не продолжать - ничего ты с ней не сделаешь, нужно просто отдавать себе отсчёт в том как корректно поступать и просто что называется перетерпеть эту ситуацию.
И разумеется в твоём распоряжении иррациональный вариант идти к ней, в этом есть последствия - не самая надёжная партнёрша и потеря друга. Возможно это не так страшно, виднее тебе. Решение с точки зрения логики - тупое. А что стоит сделать по логике вещей, сказать его подруге, что мол для тебя это не приемлемо и ты совершил ошибку и другу к сожалению лучше не рассказывать, хоть и с точки зрения справедливости он знать это должен.
Пожалуй поступлю правильно, знать он об этом не будет, но с девушкой нужно перетерпеть и всё, думаю просто договоримся с ней что это была ошибка, спасибо большое за столь простые слова, но вы бы знали как этого мне сейчас не хватало.
Владимир Пасюк Просветленный (25977) 2 года назад
В частности все на карантин, покаяние. А вообще можно поржать и гулять, и преподавать историю.
dvb xvb Гуру (3238) 2 года назад
Зачем вам женщина которая предала вашего друга и с такой же лёгкостью предала бы и вас будь она ваша
-_- Искусственный Интеллект (220727) 2 года назад
Зависимость просто так не появляется, возможно и у нёё тоже самое, и возможно это надолго, решать вам.
10.25 10.25 Мудрец (19272) 2 года назад
Таких девушек лучше обходить стороной.
Такое не забывается.
Может быть, друг простит, но неприятный осадок увы на всю жизнь.
Не надо спать с бывшими друзей.
Terry* Оракул (76320) 2 года назад
Продолжай дальше.
Мжм это только первый этап. А второй мм. Толи ты его, толи он тебя. Кто вас, дегродов разберёт...
Диванный философ Искусственный Интеллект (104560) 2 года назад
В тот момент когда ты ей присунул, ты перестал быть другом. От тебя одна оболочка осталась.
Похожие вопросы