Top.Mail.Ru
Ответы

Отряд в Genshin Impact

Нужна помощь в составлении отряда, если что у меня 42 ранг. (да я гий с 10 отчимами, который играет в геншин)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Да у тебя нонна вариантов, на самом деле.
Обычно построение пачки идёт от главного дамагера, у тебя таких персонажей несколько: Кли, Рейзор, Янка, Нинка, Байда, Ноэлька.
Затем тебе нужно подумать кто может усилить твоего ДД
И нужно придумать за счёт чего ты будешь жить, либо за счёт щитов, либо за счёт подхила.

Например:
Янку берём, как ДД, к ней ставим Синцю, он даст Янке небольшой щиток в виде кинжалов и если тереться о врагов он обильно вешает на них гидростатус, ну и от ульты, конечно же, Синий мочит - Янка вейпит - идеально. В третий слот можно взять какую-нибудь Сахарозу, чтоб разбафывала врагов и раздувала статусы и на подхил либо Цици, либо дионку, либо барбару, как вариант вместо сахарозы можно взять сянку для пирорезонанса.
В эту же пачку вместо Янки можно Кли поставить, но у неё сложность с управлением нужно уметь срывать анимации.

Я думаю наиболее сильная пачка из твоих персонажей будет такая, хотя в принципе можно ещё придумать, к примеру статуйную пачку с Чуном, Байдой, Синим к примеру...

Ученик

Попробуй взять Кли как меин дд, ЦиЦи как хиллера, Синь Цю как сапорта, а Ноэль для щита

Мастер

гейфакеров отряд шагает дружно в ряд