Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иду сегодня утром по улице, навстречу женщина лет 25. Высокая, худая, с очень длинными худыми и кривыми ногами

Мила Искусственный Интеллект (266478), закрыт 2 года назад
в обтягивающем и рваном (по моде, видно!) трико; курит. Если бы мне предложили поменять своё тело на такое молодое, я бы отказалась. А Вы?...
Лучший ответ
ДиMan Искусственный Интеллект (262789) 2 года назад
Вы сожалеете о прожитых годах, груз лет давит? С чего бы это вдруг такие мысли у вас в голове?)
МилаИскусственный Интеллект (266478) 2 года назад
О, нет! О прожитых годах не сожалею, а, можно сказать, горжусь ими и очень рада, они у меня БЫЛИ! Моя жизнь, не считая последних двух лет, была насыщенной и интересной, начиная со школьных лет! А 2 июля мне исполнится 76 лет...
ДиMan Искусственный Интеллект (262789) Мила, хотел бы я дожить до вашего возраста) ... И не пожалеть об этом)... Вам следует тренировать позитивный настрой. Как можно чаще. Хорошо влияет на внешность) и вообще, не загоняйте себя в рамки возраста и не ограничивайте стереотипами) здоровья вам...
Остальные ответы
Уку Шу Оракул (96567) 2 года назад
Мечтаете о молодом теле? Не надейтесь.
Не предложат. Никакое, даже как это, что вы сегодня забраковали. Она его себе тоже не выбирала.
Ани Искусственный Интеллект (235778) 2 года назад
Почти любое молодое тело можно привести в порядок за год. Ну только если там нет совсем уродства или страшных болезней.
Я трачу на себя минимум 2-2,5 часа в день, чтобы поддерживать свое в форме и выглядеть моложе своих лет. И с каждым годом, чувствую, придется тратить все больше.
Людмила Мудрец (18209) 2 года назад
А теперь расскажите про себя)
МилаИскусственный Интеллект (266478) 2 года назад
Мне 2 июля будет 76 лет. Хожу, думаю, вижу, слышу, пишу. плаваю...
Людмила Мудрец (18209) Мила, я имею в виду ноги,рост,одежду
Лара Оракул (62366) 2 года назад
Я не люблю худых и курящих при всех.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
Я каждую КУРЯЩУЮ БАБУ ОТПРАВЛЯЮ НА ПМЖ В КУРЯТНИК
Злой Высший разум (11851933) 2 года назад
я бы согласился, все можно в принципе сейчас исправить
prot Искусственный Интеллект (183464) 2 года назад
на пару дней.. чисто для экспериментов....
Похожие вопросы