Здравствуйте, люди добрые подскажите пожалуйста, заболел и не могу понять.
Хронология событий:
3 июня я улетел в Оренбург к друзьям
4,5 июня весело и радостно парились в бане, окунаясь в бассейн и обратно.
8 июня уехал в Уфу к другу, а 9 июня утром помогая другу в его загородном доме собрать пол, я случайно поранил подушку ступни гвоздем на глубину 1-1.5 см, рану обработал перекисью водорода и немного хромал в этот день (гвоздь был не ржавый), далее вечером сестра друга сказала чтобы я подержал на всякий случай ногу в солевом растворе - это все происходило в бане, далее я меня друг уже парил как следует дубовым веником, я даже иногда выходил из бани и стоял на улице, чтобы немного остыть.
10 июня встав рано утром я прилетел домой и поехал в Московскую область.
Дома уснул быстро и проснулся 11 июня уже с болью в левом колене (тяжело было ходить), однако 12 июня уже боль в правом колене, при том что в левом притихла, а сегодня 13 июня снова боль в правом колене, а в левом нет. Помимо всего температура 37-37.8 была уже с 11 июня, и не спадала особо по сегодня. 12 июня заболело горло будто ангина, прополаскиваю его и лечу всем чем могу, но и это ещё не всё, под мышками и на спине появилась едва выпуклая сыпь, фото прикреплю. Кто разбирается, выскажите свое профессиональное мнение пожалуйста. Заранее благодарю.

Сыпь похожа на аллергическую, но вам к врачу в любом случае, сначала к терапевту, далее он вас направит к другим специалистам, если нужно будет, попробуйте выпить антигистаминное, цетрин, например, от аллергии
обратитесь к врачу :)