Как забыть девушку? Внутри подробности
Познакомились, узнал, что она замужем и с ребёнком, хоть и скрывала этот факт
Потом сказала, что бросит всех ради меня, бла бла и прочее)
Прилетала ко мне в Питер, она из другого города, я к ней тоже приезжал,
Мужу зачем то призналась, что изменила ему, муж со мной разговаривать не захотел, хоть я ему и писал.
Потом она предложила переехать к ней, но не поймёшь, что у неё в голове, она поняв, что я там буду лишней обузой, так как в другом городе ни работы я не найду сразу, да и вообще у них там с мужем быт уже налажен.
Она мне предложила тупо общение в интернете, так как ребёнок на фоне конфликтов с мужем у них постоянно плачет, муж агрессивно к ней теперь настроен, сама же не хочет ко мне переезжать в Питер из за своей работы
Предложила тупо общение, но я так понимаю, это отношения без развития и я предложил всё это закончить
Скажите пожалуйста, правильный ли выбор всё это закончить, так как эмоциональные качели эти уже надоели
И как забыть человека?
Девушек с детьми не бывает.
Это уже прожженные женщины.
Всё это болтология, что она всё бросит. Если бы это было правдой - развод, чемодан и билет к тебе. А раз начинается "не хочу"/"не буду", то она просто по ушам ездила. Кидай её, правильно, с замужними каши не сваришь, я проверял.
Она не уважает себя и не ценит семью, не нужно с ней продолжать общение, это мерзко и отвратительно