Top.Mail.Ru
Ответы

Я работаю удаленно, у меня нет подруг. Мне хочется плакать от своей наивности простоты и дурости правда Вопрос внутри:

мне 23. Я потеряла всех друзей 2 года назад. У меня появился парень, ну и все на этом. Осталась одна подруга и то переехала в др город. Последний год это мои тщетные попытки отыскать подруг ( с кем я могла бы повеселиться на выходных, походить по магазинам, доверить секреты). Одну нашла на дайвинчике, мы встретились пару раз (в кальянной и с вином) потом перестали общаться. Потом решила написать той с которой давно познакомилась в клубе, решили встретиться все такое. И вот, увиделись выпили вина, я выдала ей все о себе, абсолютно, плохое и хорошее, ну и она тоже. После этого мы не виделись. Сейчас я начинаю понимать, что я просто дура что малознакомому человеку начинаю втирать все подробно о себе и все говно. Мне кажется они этого пугаются. Вообщем, про это я забыла. И сегодня вижу историю этой девушки с моей давней знакомой. Я то думала, что тут такого болтать о себе она меня не знает ее никто не знает из моих знакомых. А сейчас думаю емае что я натворила. А еще каждая моя вылазка раз в полгода заканчивается с выпрашиванием познакомиться с другими девочками в туалете (прося их инстаграмм). Я не знаю что мне делать. Мне просто очень плохо, у меня раньше всегда были друзья и мне все это было ненужно. Я не могу без друзей. Я не могу.
Хочу совета или услышать что-то правдивое о себе судя по вышеописанному.

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучшая подруга-это муж! В таком возрасте уже пора семью завести и детей. Тогда и подруги семейные появятся,.

Привет❗ Для начала тебе нужно научиться понять, что чем больше ты хочешь отношений с людьми, не важно каких, тем больше психологически и психически от этого ты будешь ЗАВИСЕТЬ ❗❗❗ "Элементарно Ватсон....", хоть и я не Шерлок ;) - ... в конце.... Вот , как пример, мне мама всю сознательную, взрослую жизнь (сейсас 38) твердит "Тебе нужен коллектив. Будут друзья, товарищи...". Ну т.е. хочет, чтобы работал на обычной работе. На, что я ей отвечаю "Почему РАДИ (выше) я должен идти на обычную работу❓❗ ... Углубись в себя❗ Что тебе интересно❓ На этом и зарабатывай, что тебе интересно, если понимаешь, что ЖИЗНЬ ОДНА❗ "ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ"❗❗❗ ("Звёздный Путь").

Просветленный

Для чего тебе нужны друзья? Просто чтобы были?