186 статья трудового кодекса
Я 6.06.2022 сдавал кровь на донорство. Мне дали справку, которая гласит "Дана донору ФИО в том, что он дал кровь 6 июня. Дана для предъявления по месту работы. В день сдачи крови работник освобождается от работы. За ним сохраняется средняя заработная плата по месту работы и предоставляется дополнительный день отдыха, который по его желанию может быть присоединён к очередному отпуску или использован в течение года после дня сдачи крови и её компонентов.". Сегодня (14.06.2022) я пропустил день по причине того, что просто проспал после тяжкого дня. Могу ли я предоставить это справку, как освобождение, для того, что бы мне не дали выговор/штраф?
Здравствуйте, уважаемый Тимофей, Вы, вообще-то, взрослый мужчина, проспал он и не вышел на работу, так как Вы хочете, вообще-то, не делается, Вы не опер ОУР , сначала пишется заявление о том, когда Вы желаете использовать день отдыха, регистрируется и подается начальнику участка, а в этот день валяйтесь в кровати столько-сколько Вам будет угодно.
Если Вы так превосходно умеете цитировать закон, я Вам его тоже немного поцитирую:
Напомню: под прогулом понимается отсутствие сотрудника на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд или в течение всего рабочего дня (смены) независимо от его (ее) продолжительности.
Это дисциплинарный проступок, и с Вас должно быть взято объяснение, а потом принято одно из следующих решений:
1) замечание;
2) выговор;
3) увольнение по соответствующим основаниям.
Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине (часть пятая статьи 189 ТК РФ) для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания.
К дисциплинарным взысканиям, в частности, относится увольнение работника по основаниям, предусмотренным пунктами 5, 6, 9 или 10 части первой статьи 81, пунктом 1 статьи 336 или статьей 348.11 ТК РФ, а также пунктом 7, 7.1 или 8 части первой статьи 81 ТК РФ в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником по месту работы и в связи с исполнением им трудовых обязанностей.
Идите на работу и договаривайтесь, примут ли они эту справку сейчас, закроют ли глаза на нарушении Вами трудовой дисциплины, а то вылетите с работы по компрометирующему Вас основанию, и отныне-только дворником.
С уважением, Севал.