Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Вопрос мужчины к мужчинам:

Почему любой человек так низко относится к женщинам и животным? Я знаю что зачастую общество учит нас быть холодными и эгоистами, а женщин с поколения в поколение учат быть послушными, но не думали ли вы о том, что это чушь? У мужчины как и у женщины есть желания что бы их любили, обняли, поняли. Но в место того, что бы воспринимать свои чувства должным, для мужиков вот как устроено: Женщины дуры, женщины произошли не от бога, все блондинки тупые, женщина слабая, женщина не может работать на сложной работе, женщина не имеет права готовить некоторую еду из-за влажности рук. Ребята, вас самих не бесит вот эта ваша эгоистичность? У меня в городе тут блондинка выучила работать с компьютером и недавно выучила программирование, а все, кому я об этом говорю, говорят мне что это не правда, или то, что она просто перекрашенная. Нынче я начинаю ненавидеть мужской вид из-за этих фокусов, да и потому, что такие же самые учат меня как правильно жить, потому что я не такой как все.
Я как и любое создание на этой планете могу чувствовать, плакать и любить не потому что я слабак, а потому что я живой, потому что матушка природа меня этим нагородила, и этого от человека не отнять. Я не считаю женщину за слабый вид лишь потому что в некотором случае мы сами являемся слабими, это касается так же наших чувств, желаний и много других факторов, человек всех считает слабыми скорее из-за свой же низкой самооценки и хочет унизить других что бы почувствовать сильным.
Вот у меня и вопрос, почему так условно создано мужское отношение и какая причина этого идиотизма?
Всем, кто так же считает как и я, вы молодцы, не слушайте "старших", они не всегда вам дадут полезную информацию, иногда принимайте свои личные решения, как и я.

Дополнен

Тут должна быть тема по психологии, но я просто не нашёл раздел.

Дополнен

не раздел, а категорию. Простите.))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Не волнуйся наоборот точно так же. Женщины считают мужчин людьми только с оговорками. Там длинный список требований, чтобы считаться человеком, если ты не женщина :)
Просто понять друг друга слишком сложно, остаётся только любить, на что не все согласны.

Оракул

Ваш вопрос был бы понятен, но при условии, что его спросил бы мужчина.
Вот вы КТО? Вы разве мужчина? Наличие члена и яиц не делает из паренька мужчину. Более того, даже возраст не делает из парнишечки мужчину.
Так что КТО и что вы?

Искусственный Интеллект

Я тоже не понимаю, почему женщины не навидят женщин, и кто муже воспитывают, таких мужчин, вы могли бы поломать данную программу, и вырастить настоящего мужчины, для другой женщине или забьете!

Просветленный

Я тоже часто думаю об этом. Часто слышал подобные высказывания по поводу женщин. Я и сам не доверяю женщинам из-за некоторых обстоятельств, но это не делает из них низшую ступень эволюции в моих глазах. А тех, кто их считает таковыми я не уважаю. А самое печальное, что их в этом не переубедить. В Израиле, например женщины и мужчины поменялись местами. Там мать считается главой семьи, а не отец, как у нас. И женщины там военнообязанные, то бишь их призывают в армию. Меня вырастили с комплексом бога, но даже я не ставлю себя выше кого-либо. Даже если это женщина, это не делает ее слабой.

Знаток

вы не понимаете сущность женщин, им плевать на чувства, им хочется власти, средств, вы их недооцениваете, я много раз был морально убит этими женщинами, играете с огнем