Голосование за лучший ответ
Инна Александрова
Ученик
(103)
2 года назад
а ты все сделал по инструкции? может, что то забыл? Я протестирую эту механику сегодня, может получится ответить на твой вопрос...Погоди ка..Тоесть ты решил устранить Амаи с помощью похищенной ученицы. Но Амаи на данный момент доступна только в Испытании Амаи где на ее устранение дается один день.
unicornПрофи (634)
2 года назад
Спасибо, но я уже понял, что не так. Оказалось, я забыл просто обновить игру. Но есть одно но: почему то, когда я краду Осану, она не появляется в подвале, как другие ученицы.
Кстати Амаи можно украсть я уже попробовал.
Ryu Kamishio.・。.・゜✭・
Ученик
(247)
2 года назад
смотрите...вы точно следовали инструкции? если да, то странно. вполне возможно Вам не хватает навыков предмета, потому что именно из-за этого Аяно убивает соперницу шприцом, а не усыпляет. так же Вы просто могли забыть взять седативное средство, потому и не получается. Вы уж извините, что так поздно отвечаю, надеюсь, Вы все же смогли осуществить Ваш план) удачи))
Yan-Chan
Ученик
(110)
2 года назад
Украсть можно, и даже больше 2 ( наверно я устарела с ответом ) просто Амаи еще не полноценная соперница
unicornПрофи (634)
2 года назад
Да, я уже знаю. Но есть одно но. Я обновил игру. Всё хорошо, но когда я пытаюсь украсть Осану, она просто не появляется в подвале. И так же если я пытаюсь украсть Осану и например Кокону то всё равно Кокона появляются в подвале, кроме Осаны..
Yan-ChanУченик (110)
2 года назад
А! Осану нельзя так просто украсть! Ей нужно вперется в доверие и выполнить ее квест, нужно спасти ее кота! А потом тебе дадут выбор. Дать обычный чай или дай чай со снатворным