Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Почему мой папа, когда не прав не сознается в этом?

Сегодня родители поругались из-за того, что мне надо было мыть посуду, а папа гнал самогон на самогонном аппарате. Я инстенктивно выключила воду 2 раза и папа начал на меня кричать, будно я всю жизнь и у испортила. Настя(моя мама, она мне не родная, но воспитала и выростила меня именно она), решила за меня заступиться и ору стала ещё больше, папа причал затыкал маму, что почему та кричит, хотя сам первый начал и кричал громче ее.
На улице уже был 11 час и, если бы я не помыла посуду, то мне пришлось бы мыть её в первом часу; у меня две младшие сестры и им надо завтра в садик, а из-за света на кухне, они бы не уснули и вставать утром было бы проблематично.
Когда все успокоились, разбрелись по свои комнатам, папа пошёл мыться. Моей ещё одной младшей сестре(у меня их 3, я самая страшная) надо было помыть голову. Настя налила в ведро воды на половину и положила кипятильник. И вот, папа зашёл в ванну, подумал, что ведро не нагревается и как-то идиот забыл вытащить кипятильник. Он его взял в руки, обжегся и кинул на стиральную машину. Там осталось больше чёрное пятно. Я так понимаю, что он намерено не убрал его обратно, если бы положил обратно в ведро сне было бы такого пятна. Когда он вышел из ванны он начал опять кричать.
Я считаю, что виноват папа, а не Настя; он сам не увидел, что вода кипятилась, и его самогоный аппарат уже достал.
Возможно, его поведение вызвано тем, что он зарабатывает деньги в семью и из-за этого думает, что он прав и все должны ему. Мне кажется, что это не правильная позиция. И он очень редко сознается, что он не прав. После ссоры он сказал, что мама должна сама на коленях просить прощение.
Насте очень тяжело. Родителя много раз говорили о разводе, но ни как не разводятся. Я переживаю за своих младших сестёр, они ещё маленькие и многого не понимаю, но все ссоры на них негативно отображаются. Они часто психуют и их бьют ремнем(самых младших. Тасе 4 года, Тане 6. Если ещё Поля и ей 13,а мне 16).
В свое время, я пережила развод своей настоящей мамы и папы. Это было ужасно, постоянные маты, суды, слова мамы, что я её бросила и многое другое.
Это, наверно, все, что я хотела сказать. За орфографию не судите, я не хочу перечитывать, а то расплачусь. Спасибо, что дочитал до конца)

Дополнен

Блина, я тут папу выставила каким-то злодеем, но он добрый помогает детским домам, бездомным и каждый день говорит, что любит меня

По дате
По рейтингу
Новичок

По характеру муд@к, как бы не зарабатывал, кричать на ребенка так из-за случайной ошибки - ненормально

Мудрец

Девочкам иногда вредно в семье искать справедливости - только молча все терпеть приходится.....
Так в принципе и женщинам - хочешь быть счастливой - научись не замечать плохое и молча будь счастливой.... Доказывать неправоту кого-то - неблагодарное дело. Так что, Алинка - учись молча все терпеть - молчание - ЗОЛОТО ...
НУ А ЕСЛИ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ - тогда нужны свободные уши - тут в интернете , или вживую чтобы выговориться .... Снять стресссссс

Ученик

Жди когда будет 18 найди р а боту советую мерчендайзером оФигенная вакансия не советую в магазин продавцом там тяжело 1 месяц снимай квартиру и уходи развивайся

Оракул

Мда, отец у тебя на взводе видать, ну а причина этого нее известна. Он психует и срывается на вас по причине какого то неудовлетвореия иди же злости, которая наклеивается у него и он срывается на вас. Возможно проблемы на работе или ещё где. Вот то что твоя не родная мать за тебя заступается-она замечательная мать.

Ученик

Аа...
Цель: не смотреть аниме