Top.Mail.Ru
Ответы

Резко набрала вес- похудеть не могу. Анализы ТТГ,Т3,Т4 в норме,но есть другие отклоняющиеся показатели.

Здравствуйте. Зимой резко набрала вес, за 2 месяца 9-10 килограм. С января по текущее время пыталась худеть, спорт, дефицит калорий, вода,прочая активность - вес ни

то что не ушёл, он стал ещё больше на 2 киллограма, качество тела тоже никак не изменилось. Было решено посетить врача. Направил на анализы и к эндокринологу. Эндокринолог сказал, что анализы на гормоны (ТТГ, Т3, Т4) в норме. Остальное что к чему сказал узнавать снова у терапевта. Буду записываться, но хочется узнать пораньше, вдруг кто может помочь и знает, что можно предположить по имеющимся анализам. Еще была бы рада советам, к кому еще можно обратиться, что ещё можно проверить?

Фото результатов приложу. Из отклонений по анализам :
Кровь :
Креатинин -89 ( норма 44-80)
Триглицериды- 1.72 ( нормально 0-1.7)
MPV - 14 ( норма 7,4-10,4)
PDW- 20.6 ( норма 10-20)
P-LCR - 59.1 (норма 13-43)
Лимфоциты - 3.1 ( норма 1.2-3)
Лимфоциты % - 39.6 ( норма 19-37)

Аналищ мочи :
Уробилиноген (титр) : +-( норма -)
Микроскопия осадка :
Эпиталиальные клетки : 2-3( норма 5-10 в п/з)
Лейкоциты : 1-2 (норма 0-5 в п/з)
Эритроциты 3-5 ( норма ед. в препарате, не обнаружено)

Заранее благодарю за помощь, надеюсь, что-то станет яснее, появятся хоть какие-то предположение и советы, к кому можно еще обратиться и что можно ещё проверить.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если контролируете питание, то причина одна - не правильная работа гипофиза. Гипофиз "руководит" работой всех желез внутренней секреции. Чаще всего это происходит из-за того, что в результате удара (травмы), либо спазма мышц костей черепа (вызванного переохлаждением) смещается клиновидная кость и пережимаются кровеносные сосуды. Также кровеносные сосуды могут быть передавлены из-за проблемы в шейном отделе позвоночника.

Знаток

я весила 107 кг...за несколько лет сидя на диете № 5 похудела...попробуйте хуже не будет...