Как заговорить с коллегой девушкой на работе?
Понимаю что вопрос тупой, но постараюсь объяснить ситуацию. Я человек скромный и стеснительный, уверенный в себе. Просто природой дана скромность и я ничего не могу с этим поделать. А девушка напротив общительна и старается окружить себя вниманием(противоположности же притягиваются) Оооочень красивая…. На корпоративе дошло до того что мы с ней целовались хрен знает как. И типо мне стремно к ней подходить и на счёт этого говорить может ей было похеру с кем быть в тот момент. Может она была сильна пьяна и плохо помнит. Прошло уже правда пол года с этого момента нужно как то начать общение. С ней начинаешь разговаривать она не против общения простого, но дальше она не подпускает, я человек то не очень общительный вообще не понимаю с какой стороны подступить((( Помогите у кого то может похожая ситуация была. Она с каким то армяном встречалась. И в плане общения понятно что я ему не конкурент. Больше вариантов никаких нет чтоли?? Если ты не общительный красивые девушки для тебя закрыты?
Многим девушкам нравятся в меру скромные парни
Общайся онлайн пока более менее не привыкнешь к ней
Ну, она-то общительная...Вы ей подбрасывайте темы и больше слушайте...На первых порах так и пойдет, а потом приспособитесь , найдутся и свои слова...Все любят больше говорить, так что вы будете любимым собеседником...Армян отдыхает...
Во-первых, будь уверенне и ни за что не переживай, тебе в любом случае терять нечего)
Во-вторых, пригласи её схожить погулять или выпить кофе - провести время вместе, но не под предлогом свидания, а просто погулять. Там, может, до поцелуя дойдёт...
В-третьих, если вы с ней уже долго знакомы, а она вам нравится, то скажите ей об этом прямо в глаза =) Если не скажете сейчас, то пожалеете и будете в будущем очень сильно страдать.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Как? Вы не тот вопрос задаете. Как с ней переспать и лучше постоянно. Вот важный вопрос. А говорить можете: ... Имя. Любимая. выходи за меня замуж. И после работы везете её в СВОЮ квартиру. (а не к маме, папе, бабушке и к вашим троим братьям)))