Вы просите сказок? Их есть у меня.Предлагаю прочитать и оценить мою сказку.
Сказка о потерянной кукле
В одной семье у девочки была любимая кукла. Она с ней никогда не расставалась.
Девочка очень любила играть с этой куклой. Конечно у неё было много разных игрушек. Но больше всех девочка любила играть именно с этой куклой. Она звала её ласковым именем Маша. Девочка даже доверяла этой кукле, свои детские секреты. Кукла если её повернуть в сторону всегда говорила только одно слова-Мама!
Но однажды девочка потеряла свою куклу.
Семья переезжала в другой город и все вещи и мебель из квартиры погрузили в грузовик. Дорога была долгой.
И как- то на одном из поворотов грузовик резко затормозил. Одно из колёс грузовика въехало в небольшую яму. Грузовик резко подпрыгнул и несколько вещей вылетело из него. Они разлетелись по дороге. Водитель не обратил на это особого внимания и продолжил свой путь.
Вот среди этих выпавших из машины вещей, была небольшая коробка. Коробка при падении на землю раскрылась и от туда выпала та самая любимая кукла девочки.
Машины, что проезжали мимо обрызгали из лужи эту куклу. И кукла вся облитая грязью так и лежала на обочине этой дороги.
Спустя некоторое время по этой дороге шел один старый, добрый волшебник. Он увидел эту куклу.
-До чего не благодарные люди, сказал волшебник. Для детей специально изготавливаются детские куклы, чтобы дети играли с ними. Чтобы дети с помощью этих игр познавали доброту и любовь.Чтобы в детях развивалась дружба, доброта, сострадание и они с самого детства заботились о своих куклах как о своих лучших друзьях.И вот наигравшись этих кукол просто выбрасывают на улицу.Так нельзя, так не должно быть.
Волшебник подобрал эту испачканную грязью куклу и принёс к себе домой. Он отмыл её и когда кукла полностью стала чистой. Волшебник заметил, что из глаз куклы текут слёзы.
-Да такого ещё не бывало, произнёс волшебник. Ну что же я с помощью волшебства вдохну жизнь в эту куклу и она расскажет мне, что произошло с нею.
И волшебник произнёс заклинание и кукла ожила. Кукла рассказала волшебнику, как она очень любила свою хозяйку. И как та, очень берегла её и любила играть с ней.
-Я помогу тебе отыскать твою хозяйку сказал волшебник. Но вот где её искать неизвестно же в какой город переехала её семья. А может тебе найти другую девочку в качестве новой хозяйки? И она тоже будет с тобой играть.
-Нет, ответила кукла. Моя девочка очень скучает без меня. Я это чувствую. Она очень тоскует и плачет.
-Хорошо я попробую помочь тебе.
И волшебник начал поиски.
продолжение можно прочитать здесь https://stihi.ru/2020/07/19/2077 http://stihi.ru/2020/07/19/2077
Это ты сам написал?
Господин сказочник, вы когда-нибудь слышали о знаках препинания? Не стыдно рекламировать подобное безграмотное творчество?))
Замечательная,светлая сказка.Приятно знать,что и в наше время ещё есть добрые сказочники.
Мне что-то анекдот сразу вспомнился:
Спрашивают моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут-то я и обосрался.
Какой дурак вам соврал, что я прошу сказок?!
Мне вполне хватает того, что предлагают другие, в других местах.
И да, сперва то, что они предлагают, достаточно тщательно вычитывается -- бетится. По крайней мере, от их произведений кровь из глаз не течет.