Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете мне стоит ей написать? Или так и остаться загадочным парнем?

Буквально на днях у меня была защита диплома, после успешной защиты мы не большой компанией одногруппников пошли культурно выпить и обмыть это дело. В этой компании была девушка, так же моя одногруппница, с которой мы не особо общались все 4 курса, бывал флирт иногда но не более. Так вот, напились мы в хлам, кто-то уже отсеился и начали мы расходиться по-тихоньку на хорошей ноте, остались только я, она, и еще один наш одногруппник, мы не разошлись ибо нам как раз было по пути. Парень который с нами(не хочу называть по именам, это не важно) был совсем пьян, в принципе как и мы, но он выпил гораздо больше нас и с трудом передвигался, мы сопроводили его до маршрутки и вот остались на едине с той самой одногруппницей. И всегда,все эти 4 курса что мы проучились, 4 года между нами с ней что-то было, не любовь, скорее маленькая заинтересованность, буд-то мы нравились друг другу но никто так и не делал первый шаг, и дальше мимолетного флирта ничего и не доходило. Так вот, дальше самое интересное, потом я пошёл провожать её до дома, пока мы шли мимо парка мы с ней обнимались, ласкались, как буд-то мы парень и девушка, она говорила мне комплименты, какой я хороший парень, потом я проводил её до самого подъезда, мы лежали с ней обнявшись на лавочке, она сказала что ей пора, обняла меня и пошла домой. Потом я пытаясь удержать равновесие добрался до дома и рухнул спать. И вот уже прошло почти 2 дня, я ей даже не написал с тех пор, мне кажется что это всё только по пьяни и не более. Как думаете она думает обо мне? ждёт пока я её напишу? я ведь парень загадка, верно?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Хрен вас алкашей знает

Гуру

напиши
Может быть это твой шанс.Нельзя упускать возможности
ДА и что ты потеряешь
Предложи встретится

Просветленный

Просто напиши... и всё будет понятно.