Чем грозит диагноз f06.7? Сказали в ПНД что этот диагноз сильно ограничивает меня, в том что не смогу устроиться
Чем грозит диагноз f06.7? Сказали в ПНД что этот диагноз сильно ограничивает меня, в том что не смогу устроиться официально на работу и при получении прав и вождения автомобиля. Прошел это обследование получается всех врачей прошел под конец сказали что сходи на ЭЭГ и зайди потом к лечащему врачу психиатру и психологу там скажут когда и во сколько будет комиссия, и мне сказали что прямо сейчас будет, по итогу я не выспавшийся весь замученный поперся на эту комиссию где начали задавать всякие школьные вопросы именно по математике, на которые я благополучно протупил(серьезно говорю, вообще не ожидал что именно в этот день будет комиссия), начал дико переживать со всех сторон начали давить эмоционально и морально по типу "ну давай же" "ну" и прочее(сердце настолько громко и быстро билось что я почти что не мог с концентрироваться на решение задач я весь покраснел чуть ли не посинел там..), сидел и не мог даже двух слов связать, сильно распереживался думал там же на стуле и расплывусь от безысходности. По итогу сказали что "тупой" и через два года приходите набирайтесь "ума" читайте книжки и т.д, это настолько абсурдно звучало и еще эти ухмылки, потому задают вопрос "если хотите в армию то приходите через два года может что нибудь и изменится, если не изменится то ставим диагноз на пожизненно, и я официально могу быть свободен от военной службы и получения прав". Вот так вот сходил в пнд.. 15 дней моей жизни ушли в никуда, точнее чтоб услышать приходите через два года
Строго по сабжу.
Водительские права не получите, ну, законным способом, естественно, а в остальном - все на откуп работодателя. Думаю, в Сколково вы сами не рветесь, а крутить гайки можно и с легкой формой когнитивного расстройства.
Легкое когнитивное расстройство – незначительное снижение познавательных функций пациента по сравнению с более высоким преморбидным уровнем. Симптомы остаются объективно незаметными, но сами больные жалуются на забывчивость, трудности концентрации внимания, быструю утомляемость при умственной работе. Диагностика предполагает патопсихологическое и нейропсихологическое исследование интеллектуальной сферы, беседу с врачом-психиатром, осмотр невролога. Лечение направлено на устранение причины когнитивного расстройства, включает психокоррекционные занятия, медикаментозную терапию, соблюдение диеты и режима дня.
спроси гуглю
ПМСМ если некто обращается за информацией не к гугле, а к ответом - то он безнадежен