Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Можно в 28 лет выучится на учителя истории?

Работать бы хотел по совмещению , так как на зарплату учителя но вы сами знаете у нас в стране не проживешь .Как то раз , когда я учился , встретил учительницу , работающую на пол ставки , а на основной работе трудилась логистом .Так вот она нам говорила , что какое ей удовольствие приносить преподавательская деятельность , ей нравится эта работа .Вот и я задумался , смогу ли я вот как и она также поработать ? Просто на должности кладовщика -комплектовщика , уж полно чувствую скуку , одна материальность нечего духовного .Учится буду как выше писал не в институте , но возраст меня пугает , все -таки не 20 лет и вот ипотека скоро буду брать .И интересно возможно в свои два выходные дни работать в учебном заведении , вообще есть такая возможность , чтоб можно 1-2 дня в неделю преподавать ? кто знает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

если вся школа согласиться подстроиться под твой график - можешь работать. Заодно историю выучишь и к 40 годам сдашь экстерном экзамен на историка

Гуру

нельзя

Оракул

Для работы учителем истории надо иметь высшее педагогическое образование полученное в ВУЗе. А вы пишите, что учиться собираетесь не в институте. А где? Для начала обьективно и реально оцените свои цели, способности, возможности и вобще что вам по жизни надо. Если вы расчитываете на большие заработки в режиме совместительства за 2 дня, то мечтать не вредно. А если расчитываете, что будете духовно кайфовать, так вы глубоко заблуждаетесь. Кайф кайфом, но напряг всех душевных сил вам обеспечен. Может быть имеет смысл развиваться в той сфере, в которой работаете, чтобы иметь перспективу карьерного роста. Желаю вам адекватно подумать над ситуацией и принять оптимальное для вас решение.

Искусственный Интеллект

"Учиться буду, как выше писал, не в институте..." Выше в этом посте у вас о учебе воще ничего нет. Вы по ютубу что ли на историка учиться собираетесь? Типа Петербург быо построен на месте другого, более древнего города, люди жили с динозаврами и тому подобное? Вам диплом никто не выдаст и в школу работать не пустят. Там историком может быть человек с педагогическим образованием которое получено в вузе, это и есть институт.

Искусственный Интеллект

Лучше забудь. Даже если произойдет чудо, и ты поступишь, все равно вскоре бросишь. Время упущено.