В долгах,как в шелках
Крик души... у меня 3 кредитных карты в сумме около 100 тыс на все
Долгое время не могла найти работу,тк находилась в декрете
Я одинокая мама,помочь некому было в сложные периоды,вот и набралось за одежду,еду итд
Сейчас устроилась на работу,малышка в саду...вовремя вношу деньги на эти кредитки,просрочек нет ,но не получается их погасить.Что делать,как успокоить себя ?Вечно виню себя за такие растраты,ночами плохо сплю и настроения нет от слова совсем,уже мечтаю рассчитаться со всем ,но не знаю возможно ли это.Деньги бывают и хорошие,но то одно купить,то за другое заплатить
Сколько людям говорить: нет денег - не рожайте.
не покупайте пока новую одежду. не делайте больших покупок . все устаканится.
А что критичного? Обязательные платежи вносите, денег на остальное хватает, ну вот и не парьтесь. Постепенно обязательными платежами и погасите всю задолженность.
Во-первых, успокоиться нужно... От того, что будете переживать, проблема не рассосется... Нужно действовать... Для начала, не берите больше кредитов и тем более не лезьте в МФО!!! Занимайте у друзей, знакомых, которым не надо с % отдавать. Свяжитесь с банками, просите реструктуризацию, объясните свое положение, что Вам трудно платить... Умерьте свои растраты, старайтесь экономить. Потерпите, это временно.
пока молодая - найди любовника.. постарше.. не крахобора..женатого..мне так видится решение проблемы..поможет..