Top.Mail.Ru
Ответы

Недопонимание с девушкой

Добрый день, изнутри раздирает меня немного из-за девушки. Узнал, что она попросила зайти своего знакомого чтоб помочь с компьютером (Это не та клишейная история где за помощью якобы стоит интим, я точно знаю что там должна быть просто помощь) Суть в том что я на протяжении нескольких месяцев предлагал ей свою помощь, но она всегда отнекивалась и говорила что потом как-то. И вот узнал что ей помощь предложил её знакомый и в тот же день была намечена встреча о которой я не знал, она меня только перед фактом поставила что к ней сегодня зайдёт друг. Меня это очень выбесило. Сама же девушка говорит что это ерунда и ничего это не меняет. Ответы её не принимаю. Узнав мою реакцию на это, она извиняется за эту глупость. Я не хочу вообще никак на это реагировать...не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Профи

Возможно она хотела привлечь ваше внимание.В этом случае Вам просто нужно ухаживать за ней и делать ей подарки.Чтобы она замечала ваше отношение к ней.

Знаток

А у меня нет девушки и проблем нету

Искусственный Интеллект

даже какой то анекдот был на эту тему...-Помоги мне с компьютером...виснет. - Я приду с презервативами-У меня месячные-Тогда перезагрузи комп))))

Просветленный

Не хватает вам равновесия, избыток кортизола.

Искусственный Интеллект

не хотите никак реагировать, а самого аж корежит от безразличия