Мой парень — наркоман
Три года отношений были у меня с парнем, я думала, наконец нормальный человек встретился в жизни, полгода назад он заговорил о том, чтобы пожениться, обсуждали возможность завести детей.
И в середины весны я узнаю, что он подсел на кокаин, он уверял меня, что редко принимает, не чаще раза в месяц. Я поставила его перед выбором: жизнь со мной или наркотики — он, конечно же, выбрал кокаин. Сказал что не будет врать, что бросит, потому что уважает меня, и говорит правду.
Я собрала вещи и в майские праздники вернулась к родителям, и вот уже второй месяц мне не дает покоя этот разрыв.
С одной стороны, я не могу просто вычеркнуть три года своей жизни с ним из памяти или вернуть себе это время, в то же время я понимаю, что я бросаю уже ставшим родным человека, от помощи моей он отказался, после чего в моих глазах он просто превратился в живой труп.
Его семье я ничего не сообщила, пусть его родители с ним занимаются, этот человек знает, где живет моя семья, я боюсь, что он в отместку может навредить.
А еще меня интересует, бывают ли бывшие наркоманы в принципе.
Бывших не бывает.!, наркотик, по сути стимулятор, который попав в организм распознанный мозгом приводит к мощному выплеску группы ферментов и гормонов по ощущениями сильнее оргазма в интиме..! - делай выводы..! он у тебя на глазах спит с героином, да ещё кайфует так, что ты в этом плане ему в подмётки не годишься.!, там всё цинично! - бросай как грязную тряпку.!, и забывай! тебя предали..! Хорошо хоть детей не успели завести..!, намучилась бы ещё и с ними! - Бог отвёл!
Очень обидно! Держись...
Ну, если у него есть деньги на наркотики и на тебя, то почему бы не встречаться с ним?
Каждый получает удовольствие своим способом.
бывших наркоманов не бывает, не сейчас, так через 10 лет начнет снова употреблять