Как кажется сложная ситуация, в которой никто из нас не видит выхода, оказались в лимбе
Мне 21, моей девушке 21; Знакомы 5 лет; больше 3 х лет жили вместе. Мы расстались полтора месяца назад, я собрал вещи и уехал жить в другую квартиру один, т.к. совершенно запутался в себе и своих чувствах; Передо мной стояли вопросы: люблю или нет? Что я получаю от этих отношений? Лично для меня существовал ряд неудовлетворенностей в плане общения, коммуникации, какого-то совместного коннекта; Мы проводили много времени вместе, вдвоем: катались на снегоходах, мотоцикле, ходили в кино, любили и любим книги и фильмы, нам нравится одна и та же музыка. У меня было строгое ощущение, что мне чего-то не хватает; Были недопонимания с мамой девушки, так как ей необходимо было показать, кто я есть на самом деле - это косяк, потому что я не мог себя *презентовать* должным образом, и вся непосредственность в отношениях с другими людьми (я открытый человек, люблю разговаривать) упиралась в маму моей девушки, которая изначально была против наших отношений. У меня всегда было ощущение, что я нахожусь где-то в ловушке , в общении с другими девушками ( у меня почему-то преобладает общение именно с женским полом как дружеское) я чувствовал радость, находил понимание, общие интересы; Тем не менее мне нравится ум моей (бывшей) девушки, у нас есть с ней общий вайб, взгляд на вещи. +Ко всему мне всегда говорили, что будучи в отношениях я не должен/ не могу себе позволить общение с другими девушками и из за этого до сих возникает огромное чувство вины. Ближе к делу: мы с моей девушкой начали общаться заново, взаимно, я не просил не выпрашивал прощения (перед расставанием я ей сказал, чтобы она меня простила, мы оба ревели) и теперь живем в разных квартирах, через несколько месяцев она уезжает в другой город и у каждого из нас есть появляются свои планы; Но есть и сильная привязанность, мы никак не можем друг друга отпустить; При этом есть доля желания все восстановить: за этим следует боязнь повторения тех же ошибок, тех же ощущений рядом друг с другом; Мы регались в соц сетях для знакомства - но видеть просто нового в своей жизни никого не хочется/ не можется; Общаемся уже недели полторы, периодически видимся, но озадачивает неопределенность; Либо порвать все полностью к чертям, либо же пытаться снова делать что-то в пользу отношений, либо оставить всё так как есть; Это очень мучает; Прошу не писать приколы или относиться к этому с юмором - как-то не по себе.
Если она уезжает, а ты нет, то какой смысл об этом вообще думать, через годы вернется (если вернется) совсем другой человек, да и ты станешь другим, не факт что новые вы захотите даже в постели друга друга, не то чтобы встречаться.
Пусть строит отношения с мамой.
Много текста - ни одного факта.
Только твои оценочные суждения о том что происходило.
Ну ушел ты из квартиры своей девушки. Почему? Зачем?
Если ушел, то уходя уходи.