Трещотка- зло. Это главная проблема. Менять оси бесполезно.
Замени втулку на барабанную под кассету.
Я это уже проходил. Тоже форвард, кстати, но дело не в этом. За месяц погнул ось. Менял. И подшипники крошились, их тоже менял.
В итоге пересобрал колесо на втулке Shimano M525А и уже 2 года туда не залезал ни разу, ось даже чуть-чуть не подсогнулась. Мой вес 120кг.
Проблема трещоток в том , что справа подшипник сильно отодвинут от края оси , между дропаутом и подшипником образуется длинный рычаг на излом оси.
Втулки под многоскоростную трещотку имеют право на жизнь только в детских велосипедах и дамских прогулочных.
На горные их ставят только чтоб в ценовые рамки уместить модель. И так, кстати, не только Форвард делает , не надо о них плохо думать. Все дешевые велосипеды, даже на импортных "брендовых" в дешевых моделях ставят часто трещотки.
На картинке ниже я изобразил расположение подшипников, наглядно видно , как у втулки под трещотку гнет
ось под нагрузкой

СергейИскусственный Интеллект (302631)
2 года назад
п.с. Если будешь менять втулку, не обязательно искать именно под 7-скоростные кассеты , это уже устаревший стандарт.
Сейчас все втулки под 8-ск. кассеты. Ты просто берешь 8-скоростную кассету , и если у тебя на манетке 7 передач , просто настраиваешь переключатель так, чтоб самая маленькая звездочка не использовалась. То есть переключатель будет работать с 7 звездами начиная с самой большой, а крайняя малая не будет использоваться.
Это проще , чем покупать 7-скоростную кассету и искать под нее проставочное кольцо вместо 8й звезды.