Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мужчина позволяет держать себя в френдзоне?

Ritmos flamencos, guitarra y castañuelas Оракул (92610), закрыт 2 года назад
Года идут, а он не молодеет и шансов никаких.
Лучший ответ
ㅤㅤㅤ Мыслитель (8731) 2 года назад
Ну хоть какой то "контакт" с женщиной)))
Ritmos flamencos, guitarra y castañuelasОракул (92610) 2 года назад
печально то как)
ㅤㅤㅤ Мыслитель (8731) ..., да не то слово( При чем,бывает,что он это и сам понимает,но изменить что то боится.
Остальные ответы
Crypt of Disgrace Оракул (71412) 2 года назад
Что значит позволяет себе... Он позволяет женщине....
написано "позволяет себЯ", а не себе) а это существенная разница
Crypt of Disgrace Оракул (71412) ..., ой, не обратил... Это удобнее чем без нее! Не с каждой же хотеть отношений романтических...
..Счастлив Быть..❤️ Просветленный (31366) 2 года назад
Я нормально отношусь к так называемой "френдзоне". Мне нравится общаться с интересными девушками, при этом без желания стать кем-то больше для них.

Спокойно отношусь, если я для девушки просто друг, ибо и она для меня тоже просто подруга)

В плане серьезных отношений, я очень осторожно приближаюсь к девушке. Я должен быть уверен, что она сможет ответить мне взаимностью. Если "искры" нет между нами, то я оставлю попытки. Ну и другом уже не буду)
как бы дружба и френдзона совсем разные понятия, вопрос как раз о том, что он хотел бы быть больше чем другом
..Счастлив Быть..❤️ Просветленный (31366) ..., я не понимаю таких парней/мужчин) если девушка говорит парню "Нет", а он всё равно за ней бегает и его это устраивает, даже находясь во френдзоне - то это пустая трата времени. Дружба - это дружба. Отношения - это либо взаимные отношения, либо вообще ничего.
Темная личность Мыслитель (8333) 2 года назад
Как бы анекдот: "Маш, а я поняла, зачем мужики ходят в стриптиз-бары. Сидит, смотрит на голую женщину - но при этом делать нифига не надо!"

Видео на "Пoрнохабе" с описанием: "жена унижает мужа-куколда, занимаясь сексом с любовником". Картинка: мужчина и женщина занимаются сексом, рядом сидит еще один мужик и играет в "плейстейшн".
Один из комментариев: "А она правда с любовником трахается? Будь я любовником, я бы лучше в приставку поиграл." И штук 30 лайков под комментарием...
ну вы и "мерзкий старикашка"
Серж Князев Искусственный Интеллект (484167) 2 года назад
Не стоит забывать, что женщина прежде всего Человек!)
Ну и голодным с ней никогда не останешься!))
и что вы под словом "голод" подразумевали?)
Серж Князев Искусственный Интеллект (484167) ... когда есть хочется. Который не тетка!)
Похожие вопросы