Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. Девушка не выходит на обратную связь.

Парень 19 лет / Девушке 18
Всем привет! Сразу хочу предупредить, что текст будет большой, ибо буду описывать всю ситуацию и проблему в полном объёме с моей точки зрения.
Начну издалека. Дело было буквально полтора месяца назад, тогда ч познакомился с своей уже нынешней девушкой и мы начали встречаться. Все было абсолютно замечательно, мы гуляли, ночевали вместе, веселились, отдыхали - в общем, занимались всем тем, чем занимаются парочки в первые дни, называют ещё это - букетно-романтический период. Познакомились мы на курсах и там отправляют людей работать после 5 месяцев этих курсов (по желанию).Она уехала работать чуть больше месяца назад. Все было хорошо первые дни, она звонила, я звонил и мы общались очень интенсивно, но мало, ибо работа такая, что занимает весь твой день и приходилось общаться уже ночью. Естественно это трудно, я это прекрасно понимал и старался сильно не отвлекать её. Но все же хотя бы немного сообщений в день я писал или через день и старался как-то поддерживать её, если получалось созвониться. Все дошло до того, что недавно я узнал, что она уехала с этой работы к себе домой, поработав там чуть меньше месяца (по факту там работают примерно 2 месяца, но тебя никто не держит). То есть, что-то сподвигло её уехать, я уверен, что это из-за того, что работать там было опять-таки трудно. И по телефону это от неё проскакивало ни раз. К слову, мы оба студенты и естественно она уехала к себе домой на родину. Учимся мы в городе миллионнике, живёт она примерно за 100км от него, я здесь учусь и в данный момент работаю (ну это все я рассказываю для общей картины понимания). Теперь основанная проблема и зачем я вообще рассказываю всю эту историю. Естественно, во-первых, я удивился когда узнал, что она уехала с работы домой и даже не сообщила мне об этом. Во-вторых, игнор в последние дни присутствовали (но я этому не придавал значения, ибо понимал какая тяжёлая работа и поэтому хотел, чтобы она полностью погрузилась в атмосферу) в наше же время, после того как я уже понял, что она не работает, а буквально день-два дома. Я ей решил написать, как итог - игнор. Звонить ей не хочу, ибо вдруг, что случилось в семье или она сейчас морально подавлена. Хочу услышать ваше мнение дорогие друзья, возможно какой-то совет или ещё что-нибудь, ибо меня тоже можно хотя бы немного понять. Ведь я и переживаю, и не хочу как-то морально давить и звонить говорить, мол "почему ты не пишешь, почему ты игноришь, почему ты такая сякая" и все в таком ключе. Спасибо, что прочитали, если что-то будет непонятно и я что-то не так изложил, могу более подробнее опять же описать какой-либо момент.

По дате
По рейтингу
Новичок

Она же видит твои сообщения, как сама захочет - ответит. Главное, не навязывайся, может что-то случилось, и как только она будет готова так и расскажет

Знаток

стена плача

Мудрец

Я бы не писал ей некоторое время, захочет сама напишет